Рецепты на Новый год

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

0
3622
Кухня Мировая
Калорийность 331.5 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 40 мин.
Белки* 14.5 гр.
Жиры* 22.4 гр.
Углеводы* 50 гр.
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного подтаяло. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
шаг 2 из 5
Соедините шоколад, масло и сахарную пудру, взбивайте их миксером 5-7 минут. У вас должна получится однородная масса без комочков.
шаг 3 из 5
Затем частями введите сливочный сыр и продолжайте взбивать на средних оборотах.
шаг 4 из 5
Не взбивайте крем очень долго, от этого сыр может расслоиться и пойти крупинками.
шаг 5 из 5
Перед тем, как приступить к выравниваю краев торта, охладите крем и сам торт.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля