Свекольник холодный с колбасой
Предлагаем вашему вниманию холодный свекольник с колбасой. Такое блюдо подойдет для тех, кто считает классический вариант супа недостаточно сытным. Готовится суп также просто и хранится в холодильнике 1-2 дня. Вместо сметаны, добавить в свекольник можно натуральный йогурт или нежирный кефир.
Сортировать по:

Свекольник холодный с колбасой – это сытное, но при этом легкое блюдо для вашего обеда. Ещё проще приготовить такой суп с вареной колбасой.
Ингредиенты
свекла,
колбаса вареная,
картофель,
морковь,
яйцо перепелиное,
огурцы,
редис,
лимон,
соль,
масло растительное,
вода
40 мин
85.5 кКал
5096

Холодные супы – это лучшее блюдо для летнего меню. И конечно, одним из самых популярных среди них остается свекольник.
Ингредиенты
колбаса вареная,
свекла,
укроп,
картофель,
редис,
яйцо,
соль,
лимонный сок,
сметана,
вода
2 ч
98.5 кКал
12155

Холодное летнее первое блюдо лучше готовить в большой кастрюле, потому что всегда просят добавки. Лёгкий и вкусный суп приготовит даже новичок в кулинарном искусстве.
Ингредиенты
свекла,
яйцо,
лук зелёный,
редис,
колбаса вареная,
лимон,
укроп,
сметана,
соль,
картофель,
огурцы,
вода питьевая
2 ч
96.8 кКал
7496

Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.
Ингредиенты
свекла,
колбаса вареная,
яйцо,
картофель,
огурцы,
вода,
уксус столовый 9%,
лук зелёный,
укроп,
соль,
сметана
60 мин
27.8 кКал
34541

Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой готовится достаточно быстро. Блюдо получается безумно вкусным, сытным и отлично утоляет жажду.
Ингредиенты
свекла маринованная,
картофель,
яйцо,
огурцы,
колбаса вареная,
петрушка,
соль,
сметана 20%,
вода кипяченая
60 мин
1709

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой – это интересный кулинарный вариант для вашего семейного обеда. Подается такой суп холодным, можно дополнить его хлебом, сметаной и ароматной зеленью.
Ингредиенты
свекла маринованная,
колбаса вареная,
огурцы,
редис,
лук зелёный,
соль,
специи,
яйцо,
зелень,
сахар-песок,
уксус столовый 9%
30 мин
2027

Свекольник можно подавать в горячем или холодном виде. Свекольник готовят без мяса, с мясом, с колбасой или другими мясными изделиями.
Ингредиенты
свекла,
яйцо,
огурцы,
сметана,
вода,
колбаса вареная,
картофель,
укроп,
лук зелёный,
перец черный молотый,
уксус яблочный 6%,
соль
130 мин
116.7 кКал
4773

Классический холодный борщ с маринованной свеклой – это один из главных супов летнего периода, в народе его часто называют «холодником», что дает понять природу супа, так как он готовится и подается холодным. В знойный летний день такой суп станет прекрасным освежающим блюдом полным летних витаминов и свежести.
Ингредиенты
свекла маринованная,
огурцы,
редис,
яйцо,
колбаса вареная,
лук зелёный,
укроп,
петрушка,
вода кипяченая,
соль,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
перец чёрный молотый
15 мин
2818

Холодный борщ с маринованной свеклой из банки – это рецепт популярного летнего блюда. Это максимально простое первое блюд.
Ингредиенты
уксус столовый 9%,
сахар-песок,
картофель,
свекла маринованная,
яйцо,
колбаса вареная,
соль,
огурцы,
зелень,
сметана,
горчица
45 мин
2863

Холодник – одно из самых известных и популярных блюд восточнославянской кухни. Этот суп принято готовить летом, ведь он не только хорошо насыщаем, но и охлаждает в жаркую пору.
Ингредиенты
свекла,
картофель,
яйцо,
огурцы,
колбаса вареная,
укроп,
петрушка,
лук репчатый,
кефир,
соль,
перец черный молотый
75 мин
98.7 кКал
17891

Холодник из маринованной свеклы просто находка для занятой хозяйки. Готовится очень быстро за счет того, что свекла уже приготовлена и получается необычным с насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
свекла маринованная,
огурцы,
редис,
яйцо,
колбаса вареная,
соль,
перец черный молотый,
сахар-песок,
уксус столовый 9%,
укроп,
лук зелёный,
вода,
петрушка
45 мин
139.4 кКал
16324

Лето – пора холодных супов. И ни один и них так не утоляет жажду, как освежающий холодник на сметане.
Ингредиенты
колбаса вареная,
сметана,
свекла,
огурцы,
яйцо,
картофель,
лук зелёный,
соль,
уксус яблочный 6%,
вода кипяченая
60 мин
104.71 кКал
25507
10 самых часто используемых ингредиентов для “Свекольник холодный с колбасой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Огурцы
14
0.8
0.1
2.5
Картофель
77
2
0.4
16.3
Свекла
43
1.6
0.2
6.8
Лук зелёный
27
1
0.5
5.7
Укроп
43
3.5
1.1
4.9
Сметана
206
2.5
20
3.4
Редис
20
1.2
0.1
3.4
Уксус столовый 9%
32
0
0
0
Свекла маринованная
41.6
1.6
0.1
9.1