Рубрики
Клубника на зиму

Солянка с копченой колбасой

Очень вкусная солянка получается с копченой колбасой. Эти мясные дымные нотки и вкус супа делают насыщеннее, и добавляют выраженный аппетитный аромат. В качестве альтернативы, также хорошо «идут» копченые ребрышки или охотничьи колбаски. Примечательно, что если дать солянке постоять ночь, то на следующий день она становится только вкуснее. При подаче посыпьте суп свежей зеленью и свежим молотым перцем – очень ароматно!

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Солянка
Солянка сборная мясная по-домашнему

Солянка получится тем вкуснее, чем наваристее будет бульон, в который закладываются остальные продукты. Первоначально солянку или, как правильнее называть этот суп, в селянку, добавлялись любые остатки от домашних копченостей, колбас и так далее, отсюда она и получила свое название – сборная. Вы же можете добавить в такой суп любые мясные изделия, которые встрется вам в продаже. И чем больше всяких разных мясных вкусностей будет включать ваша соляночка, тем лучше и ароматнее она будет в итоге. Быстрый вариант мясной солянки допускает варку готовых мясных изделий не на бульоне, а на воде.

Ингредиенты: говядина, свинина, копченая колбаса, ветчина, сосиски, маслины, соль, зелень, лимон, сметана, масло растительное, огурцы соленые, рассол огуречный, томатная паста, лук репчатый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Копченая колбаса 309 12 29 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Маслины 133 0.5 14 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0