Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

0
6123

Аппетитный салат из курицы грибов и фасоли с луком, дополнит сытный обед и подойдет для праздничного стола! Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить!

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 194 ккал 2012 ккал 503 ккал
Белки 15,1 гр. 156,0 гр. 39,0 гр.
Жиры 7,7 гр. 79,2 гр. 19,8 гр.
Углеводы 16,3 гр. 168,7 гр. 42,2 гр.
Вода 53,4 гр. 552,3 гр. 138,1 гр.
Волокна 4,0 гр. 41,3 гр. 10,3 гр.
(319 рец.)
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 279.4 мкг 900 мкг 3 7.8
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 12.3 31.9
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 12.2 31.5
Витамин В4 495.9 мг 500 мг 9.6 24.8
Витамин В5 12.5 мг 5 мг 24.2 62.5
Витамин В6 5.3 мг 2 мг 25.5 65.9
Витамин В9 353.9 мкг 400 мкг 8.5 22.1
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 6.5 16.9
Витамин С 39.6 мкг 90 мкг 4.3 11
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 0.8 2.2
Витамин E 21.7 мг 15 мг 14 36.1
Биотин 2.2 мг 50 мг 0.4 1.1
Витамин К 29.7 мкг 120 мкг 2.4 6.2
Витамин РР 59.5 мг 20 мг 28.7 74.3
Калий 5373.8 мг 2500 мг 20.8 53.7
Кальций 1530.1 мг 1000 мг 14.8 38.3
Кремний 235 мг 30 мг 75.7 195.8
Магний 693.6 мг 400 мг 16.8 43.3
Натрий 3723.5 мг 1300 мг 27.7 71.6
Сера 1411.3 мг 500 мг 27.3 70.6
Фосфор 2652.7 мг 800 мг 32 82.9
Хлор 4041.1 мг 2300 мг 17 43.9
Алюминий 2000 мкг 30 мкг 644.1 1666.7
Железо 23 мг 18 мг 12.4 32
Йод 93 мкг 150 мкг 6 15.5
Кобальт 114.5 мкг 10 мкг 110.6 286.3
Литий 5 мкг 70 мкг 0.7 1.8
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 21.4 55.3
Медь 1933 мкг 1000 мкг 18.7 48.3
Никель 436 мкг 200 мкг 21.1 54.5
Рубидий 644.6 мкг 200 мкг 31.1 80.6
Селен 132 мкг 55 мкг 23.2 60
Фтор 565 мкг 4000 мкг 1.4 3.5
Хром 131.9 мкг 50 мкг 25.5 66
Цинк 17.6 мг 12 мг 14.1 36.6
Бор 1425 мкг 1200 мкг 11.5 29.7
Ванадий 475 мкг 20 мкг 229.5 593.8
Молибден 145 мкг 70 мкг 20 51.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Как приготовить салат с курицей, грибами, фасолью и луком? Куриную грудку отвариваем 30-40 мин., даем ей немного остыть, а затем нарезаем небольшими кубиками.
шаг 2 из 6
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Сыр натираем с помощью крупной терки.
шаг 3 из 6
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Шампиньоны режем пластинками, если кусочки получаются слишком крупными, можно порезать их еще на половинки.
шаг 4 из 6
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Лук чистим от шелухи, режем кубиками и пассируем на растительном масле, пока он не станет мягким и золотистым.
шаг 5 из 6
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс.
шаг 6 из 6
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Сливаем воду с фасоли, соединяем с остальными ингредиентами и заправляем майонезом. Солим и приправляем по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *