Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Аппетитный салат из курицы грибов и фасоли с луком, дополнит сытный обед и подойдет для праздничного стола! Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить!

Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

7534

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

195 ккал

Белки

15,2 гр.

Жиры

7,7 гр.

Углеводы

16,3 гр.

Вода

53,9 гр.

Волокна

3,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 256,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
головка
ст.л.
зуб.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

278.1 мкг

900 мкг

3

7.7

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

12.4

31.8

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

12.3

31.4

Витамин В4

495.3 мг

500 мг

9.7

24.8

Витамин В5

12.4 мг

5 мг

24.3

62.2

Витамин В6

5.3 мг

2 мг

25.7

65.7

Витамин В9

353.1 мкг

400 мкг

8.6

22.1

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

6.6

16.9

Витамин С

38.6 мкг

90 мкг

4.2

10.7

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

0.8

2.2

Витамин E

21.6 мг

15 мг

14.1

36

Биотин

2.2 мг

50 мг

0.4

1.1

Витамин К

21.5 мкг

120 мкг

1.7

4.5

Витамин РР

59.4 мг

20 мг

29

74.2

Калий

5306.8 мг

2500 мг

20.7

53.1

Кальций

1485.9 мг

1000 мг

14.5

37.1

Кремний

235 мг

30 мг

76.5

195.8

Магний

683.7 мг

400 мг

16.7

42.7

Натрий

1399.9 мг

1300 мг

10.5

26.9

Сера

1400.5 мг

500 мг

27.4

70

Фосфор

2640.3 мг

800 мг

32.2

82.5

Хлор

459.7 мг

2300 мг

2

5

Алюминий

2000 мкг

30 мкг

651

1666.7

Железо

22.4 мг

18 мг

12.1

31.1

Йод

93 мкг

150 мкг

6.1

15.5

Кобальт

113.6 мкг

10 мкг

110.9

284

Литий

5 мкг

70 мкг

0.7

1.8

Марганец

3.8 мкг

2 мкг

18.4

47.2

Медь

1850.2 мкг

1000 мкг

18.1

46.3

Никель

436 мкг

200 мкг

21.3

54.5

Рубидий

644.6 мкг

200 мкг

31.5

80.6

Селен

131.7 мкг

55 мкг

23.4

59.9

Фтор

563.2 мкг

4000 мкг

1.4

3.5

Хром

131.9 мкг

50 мкг

25.8

66

Цинк

17.5 мг

12 мг

14.2

36.4

Бор

1425 мкг

1200 мкг

11.6

29.7

Ванадий

475 мкг

20 мкг

231.9

593.8

Молибден

138.4 мкг

70 мкг

19.3

49.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Как приготовить салат с курицей, грибами, фасолью и луком? Куриную грудку отвариваем 30-40 мин., даем ей немного остыть, а затем нарезаем небольшими кубиками.
2
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Сыр натираем с помощью крупной терки.
3
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Шампиньоны режем пластинками, если кусочки получаются слишком крупными, можно порезать их еще на половинки.
4
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Лук чистим от шелухи, режем кубиками и пассируем на растительном масле, пока он не станет мягким и золотистым.
5
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс.
6
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Сливаем воду с фасоли, соединяем с остальными ингредиентами и заправляем майонезом. Солим и приправляем по вкусу.

Приятного аппетита!

Оценить салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Шаг 1 из 6

Как приготовить салат с курицей, грибами, фасолью и луком? Куриную грудку отвариваем 30-40 мин., даем ей немного остыть, а затем нарезаем небольшими кубиками.
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Шаг 2 из 6

Сыр натираем с помощью крупной терки.
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Шаг 3 из 6

Шампиньоны режем пластинками, если кусочки получаются слишком крупными, можно порезать их еще на половинки.
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Шаг 4 из 6

Лук чистим от шелухи, режем кубиками и пассируем на растительном масле, пока он не станет мягким и золотистым.
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Шаг 5 из 6

Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс.
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Шаг 6 из 6

Сливаем воду с фасоли, соединяем с остальными ингредиентами и заправляем майонезом. Солим и приправляем по вкусу.

Сообщить об ошибке