Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт салата с копченой курицей, черносливом и шампиньонами. В салат можно добавить, как маринованные шампиньоны, так и свежие, предварительно обжарив их на растительном масле. Майонез можно заменить сметанным соусом, он будет более гармонично сочетаться с грибами.
9764
1
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
202 ккал 4397 ккал 1099 ккал
Белки
11,9 гр. 258,7 гр. 64,7 гр.
Жиры
13,6 гр. 294,9 гр. 73,7 гр.
Углеводы
7,8 гр. 170,7 гр. 42,7 гр.
Вода
57,2 гр. 1244,5 гр. 311,1 гр.
Волокна
1,6 гр. 34,0 гр. 8,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 543,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4522.5 мкг
900 мкг
23.1
125.6
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
7.8
42.2
Витамин В2
9 мг
1.8 мг
22.9
124.4
Витамин В4
1136 мг
500 мг
10.5
56.8
Витамин В5
20.7 мг
5 мг
19.1
103.7
Витамин В6
11 мг
2 мг
25.3
137.5
Витамин В9
464.3 мкг
400 мкг
5.3
29
Витамин В12
6.3 мкг
3 мкг
9.6
52.2
Витамин С
41.8 мкг
90 мкг
2.1
11.6
Витамин D
7.7 мкг
10 мкг
3.5
19.2
Витамин E
27.2 мг
15 мг
8.4
45.4
Биотин
56.9 мг
50 мг
5.2
28.4
Витамин К
117.2 мкг
120 мкг
4.5
24.4
Витамин РР
52.8 мг
20 мг
12.1
66
Калий
13562.3 мг
2500 мг
25
135.6
Кальций
4555.5 мг
1000 мг
21
113.9
Кремний
95 мг
30 мг
14.6
79.2
Магний
1351.8 мг
400 мг
15.5
84.5
Натрий
4022.8 мг
1300 мг
14.2
77.4
Сера
1379.8 мг
500 мг
12.7
69
Фосфор
4454.2 мг
800 мг
25.6
139.2
Хлор
520.1 мг
2300 мг
1
5.7
Алюминий
475.3 мкг
30 мкг
72.9
396.1
Железо
102.1 мг
18 мг
26.1
141.8
Йод
99.5 мкг
150 мкг
3
16.6
Кобальт
70 мкг
10 мкг
32.2
174.9
Литий
11.2 мкг
70 мкг
0.7
4
Марганец
9.4 мкг
2 мкг
21.6
117.3
Медь
1461.2 мкг
1000 мкг
6.7
36.5
Никель
198.4 мкг
200 мкг
4.6
24.8
Рубидий
116.3 мкг
200 мкг
2.7
14.5
Селен
98.8 мкг
55 мкг
8.3
44.9
Фтор
924 мкг
4000 мкг
1.1
5.8
Хром
46.1 мкг
50 мкг
4.2
23.1
Цинк
36.3 мг
12 мг
13.9
75.6
Бор
387.1 мкг
1200 мкг
1.5
8.1
Ванадий
172.6 мкг
20 мкг
39.7
215.8
Молибден
52.6 мкг
70 мкг
3.5
18.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами
1
0
Комментарии (0)