Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Трудно удержаться, чтобы не попробовать этот чудесный салат. Его вид не самое лучшее, что в нем есть. Любят «Подсолнух» за вкусное сочетание куриного мяса, грибов и чипсов. 

Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

2693

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

225 ккал

Белки

11,2 гр.

Жиры

18,2 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

59,8 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 191,5 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
шт.
гр.
для жарки
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

938.3 мкг

900 мкг

9.1

17.4

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

7.5

14.3

Витамин В2

6.8 мг

1.8 мг

32.7

62.6

Витамин В4

1094.5 мг

500 мг

19.1

36.5

Витамин В5

14.3 мг

5 мг

24.9

47.7

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

12.3

23.5

Витамин В9

147.9 мкг

400 мкг

3.2

6.2

Витамин В12

3.6 мкг

3 мкг

10.3

19.8

Витамин С

22 мкг

90 мкг

2.1

4.1

Витамин D

4.1 мкг

10 мкг

3.6

6.9

Витамин E

65.9 мг

15 мг

38.2

73.2

Биотин

66.9 мг

50 мг

11.7

22.3

Витамин К

15.7 мкг

120 мкг

1.1

2.2

Витамин РР

73.2 мг

20 мг

31.9

61

Калий

4209.5 мг

2500 мг

14.7

28.1

Кальций

1574.9 мг

1000 мг

13.7

26.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

471.3 мг

400 мг

10.3

19.6

Натрий

3234 мг

1300 мг

21.7

41.5

Сера

1097.9 мг

500 мг

19.1

36.6

Фосфор

2070 мг

800 мг

22.5

43.1

Хлор

486.4 мг

2300 мг

1.8

3.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

16.1 мг

18 мг

7.8

14.9

Йод

99 мкг

150 мкг

5.7

11

Кобальт

93.3 мкг

10 мкг

81.2

155.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.7

1.3

Медь

576 мкг

1000 мкг

5

9.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

78 мкг

200 мкг

3.4

6.5

Селен

153.1 мкг

55 мкг

24.2

46.4

Фтор

392.8 мкг

4000 мкг

0.9

1.6

Хром

99.8 мкг

50 мкг

17.4

33.3

Цинк

9.6 мг

12 мг

6.9

13.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

48.1 мкг

70 мкг

6

11.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами
Чтобы приготовить салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами, грудку отварите до готовности, остудите в бульоне, затем нарежьте мясо кубиками. Выложите курицу на плоское блюдо и смажьте слой майонезом.
2
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами
Грибы нарежьте небольшими дольками, обжарьте на растительном масле. Выложите грибы вторым слоем, на него нанесите майонез.
3
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке. Сформируйте третий слой из яиц и смажьте его майонезом.
4
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами
Затем сделайте слой из тертого сыра, промажьте его майонезом.
5
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами
Желтки разомните вилкой в крошку. Посыпьте салат желтковой массой, сверху разложите нарезанные маслины, чтобы они напоминали семечки на подсолнухе. Поставьте салат на несколько часов в холодильник для пропитки. Перед подачей украсьте салат «Подсолнух» чипсами.

Приятного аппетита!

Оценить салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами, грудку отварите до готовности, остудите в бульоне, затем нарежьте мясо кубиками. Выложите курицу на плоское блюдо и смажьте слой майонезом.
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Шаг 2 из 5

Грибы нарежьте небольшими дольками, обжарьте на растительном масле. Выложите грибы вторым слоем, на него нанесите майонез.
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Шаг 3 из 5

Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке. Сформируйте третий слой из яиц и смажьте его майонезом.
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Шаг 4 из 5

Затем сделайте слой из тертого сыра, промажьте его майонезом.
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Шаг 5 из 5

Желтки разомните вилкой в крошку. Посыпьте салат желтковой массой, сверху разложите нарезанные маслины, чтобы они напоминали семечки на подсолнухе. Поставьте салат на несколько часов в холодильник для пропитки. Перед подачей украсьте салат «Подсолнух» чипсами.

Сообщить об ошибке