Рубрики
Окрошка

Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом

0
45374

Рулеты из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом уже давно полюбились хозяйками за простоту их приготовления и вариативность. Соорудить рулет можно за считанные минуты – и вот уже угощение можно подавать к столу.  Эти абсолютно разные по вкусу и текстуре продукты в тандеме дают вкуснейший результат. Лаваш удачно оформляет выбранную начинку и дополняет ее нейтральными хлебными нотками.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 253 ккал 2406 ккал 602 ккал
Белки 17,0 гр. 161,4 гр. 40,4 гр.
Жиры 11,2 гр. 106,3 гр. 26,6 гр.
Углеводы 20,2 гр. 191,9 гр. 48,0 гр.
Вода 44,4 гр. 421,8 гр. 105,5 гр.
Пищевые волокна 0,1 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом? Красную рыбу можно купить уже в посоленном виде либо засолить самостоятельно. Для начинки нам нужно только филе – нарезаем его тонкими кусочками, делая срез обязательно поперек волокон.
шаг 2 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Огурец промываем, обсушиваем и срезаем кончики с обеих сторон.
шаг 3 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Режем овощ на тонкие продольные пластины, а их затем нарезаем на длинную соломку. Если плод немолодой, имеет смысл кожуру срезать, а семена удалить.
шаг 4 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Лист лаваша раскладываем ровно на столе.
шаг 5 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Смазываем его по всей поверхности сливочным сыром. Не забываем уделить внимание краям, чтобы слои рулета хорошо скрепились и не разваливались.
шаг 6 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
На слой сливочного сыра вертикально раскладываем кусочки красной рыбы.
шаг 7 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Между ними раскладываем соломку из огурца также вертикально.
шаг 8 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Формируем рулет: сворачиваем его вдоль уложенной начинки, плотно подгибая пальцами. Стараемся свернуть его максимально плотно, чтобы нарезанные кусочки рулета потом хорошо держали форму. Закуске рекомендуется дать пропитаться в течение получаса, чтобы лаваш стал мягче, податливее и нежнее.
шаг 9 из 9
Рулет из лаваша с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Разрезаем приготовленный рулет на порционные кусочки по три-четыре сантиметра. Выкладываем их на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.67%
Витамин В1 8.34%
Витамин В2 10.11%
Витамин В4 4.8%
Витамин В5 14.14%
Витамин В6 16.79%
Витамин В9 5.7%
Витамин В12 43.86%
Витамин С 1.26%
Витамин D 34.32%
Витамин E 9.28%
Биотин 2.54%
Витамин К 1.5%
Витамин РР 30.12%
Калий 6.15%
Кальций 21.62%
Кремний 2.62%
Магний 11.74%
Натрий 103.29%
Сера 32.44%
Фосфор 33.63%
Хлор 90.46%
Алюминий 0%
Железо 10.49%
Йод 11.42%
Кобальт 70.59%
Литий 0%
Марганец 17.44%
Медь 15.69%
Никель 0.95%
Рубидий 0%
Селен 31.83%
Фтор 3.55%
Хром 37.07%
Цинк 14.02%
Бор 1.43%
Ванадий 118.11%
Молибден 8.44%
Витамин A 82.33%
Витамин В1 79.27%
Витамин В2 96%
Витамин В4 45.58%
Витамин В5 134.32%
Витамин В6 159.55%
Витамин В9 54.18%
Витамин В12 416.67%
Витамин С 11.94%
Витамин D 326%
Витамин E 88.2%
Биотин 24.14%
Витамин К 14.24%
Витамин РР 286.1%
Калий 58.44%
Кальций 205.4%
Кремний 24.93%
Магний 111.5%
Натрий 981.29%
Сера 308.16%
Фосфор 319.45%
Хлор 859.39%
Алюминий 0%
Железо 99.61%
Йод 108.45%
Кобальт 670.6%
Литий 0%
Марганец 165.65%
Медь 149.06%
Никель 9%
Рубидий 0%
Селен 302.42%
Фтор 33.74%
Хром 352.16%
Цинк 133.15%
Бор 13.6%
Ванадий 1122%
Молибден 80.17%
Витамин A 20.58%
Витамин В1 19.82%
Витамин В2 24%
Витамин В4 11.39%
Витамин В5 33.58%
Витамин В6 39.89%
Витамин В9 13.54%
Витамин В12 104.17%
Витамин С 2.99%
Витамин D 81.5%
Витамин E 22.05%
Биотин 6.04%
Витамин К 3.56%
Витамин РР 71.53%
Калий 14.61%
Кальций 51.35%
Кремний 6.23%
Магний 27.88%
Натрий 245.32%
Сера 77.04%
Фосфор 79.86%
Хлор 214.85%
Алюминий 0%
Железо 24.9%
Йод 27.11%
Кобальт 167.65%
Литий 0%
Марганец 41.41%
Медь 37.27%
Никель 2.25%
Рубидий 0%
Селен 75.6%
Фтор 8.43%
Хром 88.04%
Цинк 33.29%
Бор 3.4%
Ванадий 280.5%
Молибден 20.04%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 741 мкг 900 мкг 8.7 20.6
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 8.3 19.8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 10.1 24
Витамин В4 227.9 мг 500 мг 4.8 11.4
Витамин В5 6.7 мг 5 мг 14.1 33.6
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 16.8 39.9
Витамин В9 216.7 мкг 400 мкг 5.7 13.5
Витамин В12 12.5 мкг 3 мкг 43.9 104.2
Витамин С 10.8 мкг 90 мкг 1.3 3
Витамин D 32.6 мкг 10 мкг 34.3 81.5
Витамин E 13.2 мг 15 мг 9.3 22.1
Биотин 12.1 мг 50 мг 2.5 6
Витамин К 17.1 мкг 120 мкг 1.5 3.6
Витамин РР 57.2 мг 20 мг 30.1 71.5
Калий 1461 мг 2500 мг 6.2 14.6
Кальций 2054 мг 1000 мг 21.6 51.4
Кремний 7.5 мг 30 мг 2.6 6.2
Магний 446 мг 400 мг 11.7 27.9
Натрий 12756.8 мг 1300 мг 103.3 245.3
Сера 1540.8 мг 500 мг 32.4 77
Фосфор 2555.6 мг 800 мг 33.6 79.9
Хлор 19766 мг 2300 мг 90.5 214.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 17.9 мг 18 мг 10.5 24.9
Йод 162.7 мкг 150 мкг 11.4 27.1
Кобальт 67.1 мкг 10 мкг 70.6 167.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 17.4 41.4
Медь 1490.6 мкг 1000 мкг 15.7 37.3
Никель 18 мкг 200 мкг 0.9 2.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 166.3 мкг 55 мкг 31.8 75.6
Фтор 1349.5 мкг 4000 мкг 3.6 8.4
Хром 176.1 мкг 50 мкг 37.1 88
Цинк 16 мг 12 мг 14 33.3
Бор 163.2 мкг 1200 мкг 1.4 3.4
Ванадий 224.4 мкг 20 мкг 118.1 280.5
Молибден 56.1 мкг 70 мкг 8.4 20
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля