Что готовим?
Окрошка

Шашлык из индейки на мангале

Мясо индейки – легкое и диетическое, а шашлык из него на мангале получается более легким и усваивается лучше, чем, например, жирный свиной. Очень важно, во-первых, выбрать качественное мясо индейки и во-вторых, правильно приготовить маринад и дать индейке хорошо промариноваться. От этого будет зависеть сочность и мягкость будущего шашлыка. Предлагаем простой проверенный вариант. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шашлык из индейки на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Филе бедра индейки 144 15 9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Мёд 328 0.8 0 80.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Майонез 245 0.5 25 4
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Горчица 143 9.9 5.3 12.7