Что готовим?
Окрошка

Квас из березового сока с изюмом и сахаром

Из березового сока получается отличный квас, а из добавок всего-то и требуется, что изюм и сахар. Ключевой момент – инициация брожения в соке, для этого мы и добавляем сахар с изюмом и держим напиток в теплом месте. После брожения квас приобретает характерный резковатый привкус, легкую кислинку. Таким напитком можно с удовольствием утолить жажду и приятно освежиться.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас из березового сока с изюмом и сахаром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Сушеные яблоки 253 2.2 0.1 59
Ячмень 288 10.3 2.4 56.4
Лимон 34 0.9 0.1 3
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Овес 316 10 6.2 55.1
Хлеб 265 9.2 3.2 49.1
Груша 47 0.4 0.3 10.3