Рубрики
Окрошка

Фаршированная грудка куриная

0
416

Фаршированная грудка куриная – это закуска, которая точно вам запомнится надолго. Готовить ее несложно и даже начинающая хозяйка с этой задачей легко справится. Фаршированная грудка станет прекрасным украшением праздничного стола, а кроме того, ею можно сытно и вкусно перекусить в любое время дня.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 201 ккал 1978 ккал 330 ккал
Белки 11,2 гр. 110,2 гр. 18,4 гр.
Жиры 13,3 гр. 131,2 гр. 21,9 гр.
Углеводы 8,2 гр. 80,8 гр. 13,5 гр.
Вода 62,3 гр. 613,3 гр. 102,2 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 8,6 гр. 1,4 гр.
Фаршированная грудка куриная
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Фаршированная грудка куриная
Филе помойте и зачистите от пленочек. Отрежьте малое филе, а крупное надрежьте острым ножом.
шаг 2 из 11
Фаршированная грудка куриная
У вас должен получиться как бы глубокий кармашек и ни в коем случае не разрезайте филе насквозь.
шаг 3 из 11
Фаршированная грудка куриная
Шпинат переложите в миску, залейте водой и оставьте на 3-5 минут. После этого промойте зелень и откиньте ее на дуршлаг. Когда стечет жидкость, нарежьте шпинат как можно мельче.
шаг 4 из 11
Фаршированная грудка куриная
Творог вместе с яйцом и солью разотрите вилкой. В полученную миску добавьте тертый сыр и всю измельченную зелень, хорошо перемешайте.
шаг 5 из 11
Фаршированная грудка куриная
Начинку переложите в кондитерский мешок.
шаг 6 из 11
Фаршированная грудка куриная
При помощи кондитерского мешка наполните начинкой кармашек в грудке.
шаг 7 из 11
Фаршированная грудка куриная
Отверстие в грудке закрепите двумя зубочистками.
шаг 8 из 11
Фаршированная грудка куриная
В миске взбейте 2 куриных яйца, панировочные сухари всыпьте на плоскую тарелку. Заготовки обмокните во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях. Через минуту еще раз повторите эту процедуру.
шаг 9 из 11
Фаршированная грудка куриная
Далее фаршированные грудки обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Вам не нужно сразу доводить блюдо до готовности, главное сформировать надежную оболочку в виде обжаренной панировки для сочной начинки и мяса.
шаг 10 из 11
Фаршированная грудка куриная
Обжаренную грудку переложите в жаропрочную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
шаг 11 из 11
Фаршированная грудка куриная
Фаршированную куриную грудку можно сразу подавать на стол с гарниром. А также блюдо остается очень вкусным и сочным в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 32.37%
Витамин В1 12.46%
Витамин В2 16.33%
Витамин В4 14.75%
Витамин В5 10.5%
Витамин В6 11.2%
Витамин В9 12.95%
Витамин В12 15.46%
Витамин С 21.67%
Витамин D 4.22%
Витамин E 29.66%
Биотин 11.95%
Витамин К 138.54%
Витамин РР 21.2%
Калий 14.58%
Кальций 14.39%
Кремний 44.59%
Магний 12.81%
Натрий 12.53%
Сера 24.55%
Фосфор 19.6%
Хлор 5.81%
Алюминий 144.16%
Железо 27.78%
Йод 6.26%
Кобальт 39.59%
Литий 0.36%
Марганец 18%
Медь 7.12%
Никель 0.28%
Рубидий 2.46%
Селен 24.11%
Фтор 1.14%
Хром 5.86%
Цинк 7.57%
Бор 0.78%
Ванадий 10.03%
Молибден 6.08%
Витамин A 318.87%
Витамин В1 122.71%
Витамин В2 160.88%
Витамин В4 145.32%
Витамин В5 103.38%
Витамин В6 110.34%
Витамин В9 127.54%
Витамин В12 152.27%
Витамин С 213.47%
Витамин D 41.55%
Витамин E 292.13%
Биотин 117.66%
Витамин К 1364.58%
Витамин РР 208.8%
Калий 143.66%
Кальций 141.72%
Кремний 439.17%
Магний 126.2%
Натрий 123.47%
Сера 241.8%
Фосфор 193.07%
Хлор 57.27%
Алюминий 1420%
Железо 273.64%
Йод 61.67%
Кобальт 390%
Литий 3.57%
Марганец 177.3%
Медь 70.14%
Никель 2.75%
Рубидий 24.19%
Селен 237.51%
Фтор 11.2%
Хром 57.7%
Цинк 74.58%
Бор 7.73%
Ванадий 98.75%
Молибден 59.93%
Витамин A 53.14%
Витамин В1 20.45%
Витамин В2 26.81%
Витамин В4 24.22%
Витамин В5 17.23%
Витамин В6 18.39%
Витамин В9 21.26%
Витамин В12 25.38%
Витамин С 35.58%
Витамин D 6.93%
Витамин E 48.69%
Биотин 19.61%
Витамин К 227.43%
Витамин РР 34.8%
Калий 23.94%
Кальций 23.62%
Кремний 73.19%
Магний 21.03%
Натрий 20.58%
Сера 40.3%
Фосфор 32.18%
Хлор 9.54%
Алюминий 236.67%
Железо 45.61%
Йод 10.28%
Кобальт 65%
Литий 0.6%
Марганец 29.55%
Медь 11.69%
Никель 0.46%
Рубидий 4.03%
Селен 39.58%
Фтор 1.87%
Хром 9.62%
Цинк 12.43%
Бор 1.29%
Ванадий 16.46%
Молибден 9.99%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2869.8 мкг 900 мкг 32.4 53.1
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 12.5 20.5
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 16.3 26.8
Витамин В4 726.6 мг 500 мг 14.8 24.2
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 10.5 17.2
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 11.2 18.4
Витамин В9 510.2 мкг 400 мкг 12.9 21.3
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 15.5 25.4
Витамин С 192.1 мкг 90 мкг 21.7 35.6
Витамин D 4.2 мкг 10 мкг 4.2 6.9
Витамин E 43.8 мг 15 мг 29.7 48.7
Биотин 58.8 мг 50 мг 11.9 19.6
Витамин К 1637.5 мкг 120 мкг 138.5 227.4
Витамин РР 41.8 мг 20 мг 21.2 34.8
Калий 3591.4 мг 2500 мг 14.6 23.9
Кальций 1417.2 мг 1000 мг 14.4 23.6
Кремний 131.8 мг 30 мг 44.6 73.2
Магний 504.8 мг 400 мг 12.8 21
Натрий 1605.1 мг 1300 мг 12.5 20.6
Сера 1209 мг 500 мг 24.5 40.3
Фосфор 1544.6 мг 800 мг 19.6 32.2
Хлор 1317.2 мг 2300 мг 5.8 9.5
Алюминий 426 мкг 30 мкг 144.2 236.7
Железо 49.3 мг 18 мг 27.8 45.6
Йод 92.5 мкг 150 мкг 6.3 10.3
Кобальт 39 мкг 10 мкг 39.6 65
Литий 2.5 мкг 70 мкг 0.4 0.6
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 18 29.5
Медь 701.4 мкг 1000 мкг 7.1 11.7
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 48.4 мкг 200 мкг 2.5 4
Селен 130.6 мкг 55 мкг 24.1 39.6
Фтор 448 мкг 4000 мкг 1.1 1.9
Хром 28.9 мкг 50 мкг 5.9 9.6
Цинк 8.9 мг 12 мг 7.6 12.4
Бор 92.8 мкг 1200 мкг 0.8 1.3
Ванадий 19.8 мкг 20 мкг 10 16.5
Молибден 42 мкг 70 мкг 6.1 10
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля