Что готовим?
Окрошка

Хрустящие соленые огурцы под закатку на зиму

Как хорошо открыть в холодные дни банку под закатку с хрустящими солеными огурчиками, заготовленную своими руками на зиму! Такая закуска всегда актуальна, подойдет ко многим блюдам в дополнение. Чтобы огурцы получились действительно хрустящими, выбирайте плоды небольшого размера, свежие, молодые. Также важно соблюдать технологию приготовления и пропорции – просто следуйте рецептам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Соленые огурцы В банке
Соленые огурцы как бочковые в банке для хранения в квартире
Соленые огурцы как бочковые в банке – это прекрасный варианты приготовить огурцы как у бабушки в деревне, но при этом находясь дома в своей городской квартире. Согласитесь, иметь дома бочку для заготовки огурцов не каждый может себе позволить, особенно если ваша жилплощадь не раскидывается на сотни квадратных метров, а вот бочковых соленых огурцов все-равно хочется, ведь это излюбленное лакомство, которое можно использовать и как самостоятельную закуску, которая прекрасно подходит к картофельному пюре, например, так и в качестве ингредиента для таких супов как рассольник или солянка.
Ингредиенты: огурцы, чеснок, перец чили, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена, зонтики укропа, соль крупная, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хрустящие соленые огурцы под закатку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья вишни 1 0 0 0.1
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья дуба 1 0 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7