Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриная печень с рисом в духовке
Куриная печень с рисом в духовке вкусная и выглядит очень аппетитно! Очень удобный способ приготовления куриной печени, поскольку она запекается одновременно с гарниром. Заблаговременно подготавливаем все ингредиенты, укладываем их в форму и отправляем в духовку. Крупа хорошо пропитывается соком овощей и печени и получается очень вкусной. Рис рекомендуем брать рассыпчатый – так блюдо выглядит эстетичнее и аппетитнее.
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
159 ккал
1676 ккал
419 ккал
Белки
9,5 гр.
100,5 гр.
25,1 гр.
Жиры
6,3 гр.
66,3 гр.
16,6 гр.
Углеводы
15,9 гр.
168,0 гр.
42,0 гр.
Вода
64,1 гр.
675,6 гр.
168,9 гр.
Волокна
1,6 гр.
17,2 гр.
4,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 51216.6 мкг | 900 мкг | 539.9 | 1422.7 |
Витамин В1 | 2.5 мг | 1.5 мг | 16 | 42.3 |
Витамин В2 | 8.8 мг | 1.8 мг | 46.5 | 122.6 |
Витамин В4 | 947.4 мг | 500 мг | 18 | 47.4 |
Витамин В5 | 26.5 мг | 5 мг | 50.2 | 132.4 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 23.4 | 61.7 |
Витамин В9 | 79.8 мкг | 400 мкг | 1.9 | 5 |
Витамин В12 | 66.3 мкг | 3 мкг | 209.7 | 552.7 |
Витамин С | 293.3 мкг | 90 мкг | 30.9 | 81.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10 мг | 15 мг | 6.3 | 16.7 |
Биотин | 8.9 мг | 50 мг | 1.7 | 4.5 |
Витамин К | 134 мкг | 120 мкг | 10.6 | 27.9 |
Витамин РР | 62.9 мг | 20 мг | 29.8 | 78.6 |
Калий | 2201.2 мг | 2500 мг | 8.4 | 22 |
Кальций | 252.1 мг | 1000 мг | 2.4 | 6.3 |
Кремний | 238.2 мг | 30 мг | 75.3 | 198.5 |
Магний | 290.4 мг | 400 мг | 6.9 | 18.1 |
Натрий | 2749 мг | 1300 мг | 20.1 | 52.9 |
Сера | 1055 мг | 500 мг | 20 | 52.8 |
Фосфор | 1568.9 мг | 800 мг | 18.6 | 49 |
Хлор | 3778.6 мг | 2300 мг | 15.6 | 41.1 |
Алюминий | 1272.2 мкг | 30 мкг | 402.3 | 1060.2 |
Железо | 75.8 мг | 18 мг | 39.9 | 105.2 |
Йод | 17.3 мкг | 150 мкг | 1.1 | 2.9 |
Кобальт | 77.6 мкг | 10 мкг | 73.6 | 194 |
Литий | 60.6 мкг | 70 мкг | 8.2 | 21.6 |
Марганец | 5.1 мкг | 2 мкг | 24.1 | 63.5 |
Медь | 2435.7 мкг | 1000 мкг | 23.1 | 60.9 |
Никель | 22.3 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.8 |
Рубидий | 984.9 мкг | 200 мкг | 46.7 | 123.1 |
Селен | 247.1 мкг | 55 мкг | 42.6 | 112.3 |
Фтор | 236 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.5 |
Хром | 51 мкг | 50 мкг | 9.7 | 25.5 |
Цинк | 31.7 мг | 12 мг | 25 | 66 |
Бор | 905 мкг | 1200 мкг | 7.2 | 18.9 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 65.7 | 173.3 |
Молибден | 276.6 мкг | 70 мкг | 37.5 | 98.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам