Что готовим?
Окрошка

Геркулесовая каша на воде и молоке

При правильном приготовлении геркулесовой каши на воде и молоке, вы получите к завтраку блюдо более вкусное и полезное, чем бутерброды. Раньше овес – основу геркулеса – использовали в качестве корма для домашней скотины. А первыми, кто оценил кашу из дробленого овса, стали шотландцы. Затем блюдо обрело популярность у скандинавов и народов Руси. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Геркулесовая каша на воде и молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Мёд 328 0.8 0 80.3
Курага 241 3.5 0.8 51
Брусника 46 0.7 0.5 8.2
Сухофрукты 284 2.2 0.1 59
Молоко детское 60 3.2 3.2 4.7
Изюм 286 2.3 0.5 64.7