Бешбармак с готовой лапшой

Бешбармак с готовой лапшой – это невероятно вкусное и упрощенное, в приготовлении, угощение. Сытное блюдо считается национальным среди кочевых народов. Его принято подавать к приходу гостей или по особым случаям. Вы можете использовать идею также для обеда в большой семье. Ваши близкие останутся довольны.

Бешбармак из свинины с готовой лапшой
Бешбармак из свинины с готовой лапшой

Бешбармак – традиционное тюркское блюдо, сочетающие в себе полезные свойства и уникальный вкус. Такие качества не могут не радовать за дружным семейным обедам.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для бешбармака, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

масло сливочное, 

соль, 

петрушка

90 мин

201.1 кКал

Бешбармак из говядины с готовой лапшой
Бешбармак из говядины с готовой лапшой

Бешбармак с говядиной и готовой лапшой будет у вас таким же вкусным и сытным блюдом, как и традиционный бешбармак. Для его приготовления возьмите нестарое мясо и обязательно с косточкой.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

лапша для бешбармака, 

соль, 

приправа (на выбор)

180 мин

156.5 кКал

Классический бешбармак с картошкой
Классический бешбармак с картошкой

Классический бешбармак с картофелем – запоминающееся блюдо с ярким вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления достаточно кропотлив, но результат стоит своих стараний.

Ингредиенты

говядина на кости, 

картофель, 

лук репчатый, 

лапша для бешбармака, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец черный молотый, 

соль

180 мин

214.71 кКал

Как приготовить бешбармак из свинины в домашних условиях
Как приготовить бешбармак из свинины в домашних условиях

Приготовить домашний бешбармак со свининой сможет даже не слишком опытный кулинар. Блюдо требует лишь вашего внимания и последовательного выполнения действий.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для бешбармака, 

лук репчатый, 

зелень, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

соль

90 мин

243.5 кКал

Бешбармак из говядины в мультиварке
Бешбармак из говядины в мультиварке

Бешбармак из говядины в мультиварке получается даже лучше, чем в духовке! Мультиварка придает многим блюдам совершенно новый вкус, и бешбармак – не исключение. В мультиварке мясо у вас получится очень мягким и лапша более нежной.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

лапша для бешбармака, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

приправа (на выбор)

120 мин

197 кКал

Ленивый бешбармак из курицы
Ленивый бешбармак из курицы

Ленивый бешбармак – это упрощенный вариант традиционно блюда казахской кухни. Для его приготовления берется специальная готовая лапша для бешбармака или листья для лазаньи, ведь без них у вас получатся просто макароны с мясом.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец черный молотый, 

лапша для бешбармака

90 мин

185.93 кКал

Бешбармак из курицы в мультиварке
Бешбармак из курицы в мультиварке

Из курицы и готовой лапши для бешбармака вы можете быстро приготовить это сытное и вкусное блюдо с помощью мультиварки. Лапша стоит недешево, поэтому тесто можете замесить сами по любому рецепту, но это отнимет ваше время.

Ингредиенты

куриные ножки, 

лапша для бешбармака, 

морковь, 

лук порей, 

соль

60 мин

145.25 кКал

Классический бешбармак из курицы и картошки
Классический бешбармак из курицы и картошки

Классический бешбармак готовится из отварной баранины или конины, но и с курицей, картофелем и лапшой у вас получится сытное и аппетитное блюдо. Сочетание мяса курицы, теста и картофеля совершенно отличает это блюдо по вкусу от пельменей.

Ингредиенты

курица, 

картофель, 

лук репчатый, 

лапша для бешбармака, 

перец черный молотый, 

соль

90 мин

168.92 кКал

Бешбармак из конины по-казахски
Бешбармак из конины по-казахски

Бешбармак из конины по-казахски является классическим вариантом этого вкусного блюда. Молодую конину купить трудно, да и нужен навык готовки, но если у вас есть такое мясо, то рецепт для вас.

Ингредиенты

конина, 

лук репчатый, 

лук красный, 

морковь, 

корень сельдерея, 

лапша для бешбармака, 

перец чёрный горошек, 

перец черный молотый, 

соль

270 мин

116.6 кКал

Бешбармак из курицы с макаронами
Бешбармак из курицы с макаронами

У хозяйки не всегда есть время приготовить яичную лапшу для бешбармака. Можно купить готовую в магазине, но и там может и не быть.

Ингредиенты

куриная грудка, 

макароны, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло сливочное, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень

70 мин

81.4 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бешбармак с готовой лапшой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лапша для бешбармака

326

10

1.1

69.1

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Свинина

230

16

18

1.4

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Картофель

77

2

0.4

16.3

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением