Бешбармак с готовой лапшой
Бешбармак с готовой лапшой – это невероятно вкусное и упрощенное, в приготовлении, угощение. Сытное блюдо считается национальным среди кочевых народов. Его принято подавать к приходу гостей или по особым случаям. Вы можете использовать идею также для обеда в большой семье. Ваши близкие останутся довольны.
Сортировать по:

Бешбармак – традиционное тюркское блюдо, сочетающие в себе полезные свойства и уникальный вкус. Такие качества не могут не радовать за дружным семейным обедам.
Ингредиенты
свинина,
лапша для бешбармака,
лук репчатый,
лавровый лист,
масло сливочное,
соль,
петрушка
90 мин
201.1 кКал
17004

Бешбармак с говядиной и готовой лапшой будет у вас таким же вкусным и сытным блюдом, как и традиционный бешбармак. Для его приготовления возьмите нестарое мясо и обязательно с косточкой.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
лапша для бешбармака,
соль,
приправа (на выбор)
180 мин
156.5 кКал
17834

Классический бешбармак с картофелем – запоминающееся блюдо с ярким вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления достаточно кропотлив, но результат стоит своих стараний.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
лук репчатый,
лапша для бешбармака,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
соль
180 мин
214.71 кКал
8617

Приготовить домашний бешбармак со свининой сможет даже не слишком опытный кулинар. Блюдо требует лишь вашего внимания и последовательного выполнения действий.
Ингредиенты
свинина,
лапша для бешбармака,
лук репчатый,
зелень,
лавровый лист,
перец черный молотый,
соль
90 мин
243.5 кКал
23437

Бешбармак из говядины в мультиварке получается даже лучше, чем в духовке! Мультиварка придает многим блюдам совершенно новый вкус, и бешбармак – не исключение. В мультиварке мясо у вас получится очень мягким и лапша более нежной.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
лапша для бешбармака,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
приправа (на выбор)
120 мин
197 кКал
8430

Ленивый бешбармак – это упрощенный вариант традиционно блюда казахской кухни. Для его приготовления берется специальная готовая лапша для бешбармака или листья для лазаньи, ведь без них у вас получатся просто макароны с мясом.
Ингредиенты
курица,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
лапша для бешбармака
90 мин
185.93 кКал
13252

Из курицы и готовой лапши для бешбармака вы можете быстро приготовить это сытное и вкусное блюдо с помощью мультиварки. Лапша стоит недешево, поэтому тесто можете замесить сами по любому рецепту, но это отнимет ваше время.
Ингредиенты
куриные ножки,
лапша для бешбармака,
морковь,
лук порей,
соль
60 мин
145.25 кКал
4748

Классический бешбармак готовится из отварной баранины или конины, но и с курицей, картофелем и лапшой у вас получится сытное и аппетитное блюдо. Сочетание мяса курицы, теста и картофеля совершенно отличает это блюдо по вкусу от пельменей.
Ингредиенты
курица,
картофель,
лук репчатый,
лапша для бешбармака,
перец черный молотый,
соль
90 мин
168.92 кКал
5514

Бешбармак из конины по-казахски является классическим вариантом этого вкусного блюда. Молодую конину купить трудно, да и нужен навык готовки, но если у вас есть такое мясо, то рецепт для вас.
Ингредиенты
конина,
лук репчатый,
лук красный,
морковь,
корень сельдерея,
лапша для бешбармака,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
соль
270 мин
116.6 кКал
17392

У хозяйки не всегда есть время приготовить яичную лапшу для бешбармака. Можно купить готовую в магазине, но и там может и не быть.
Ингредиенты
куриная грудка,
макароны,
лук репчатый,
чеснок,
масло сливочное,
соль,
перец черный молотый,
зелень
70 мин
81.4 кКал
6075
10 самых часто используемых ингредиентов для “Бешбармак с готовой лапшой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лапша для бешбармака
326
10
1.1
69.1
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Свинина
230
16
18
1.4
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Картофель
77
2
0.4
16.3
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3