Что готовим?
Окрошка

Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины – это славянская интерпретация традиционного мясного блюда тюркоязычных народов. Классический рецепт предусматривает наличие в бешбармаке свиного мяса, мясного бульона, домашней лапши, лука и свежей зелени. Но их необходимо приготовить правильно, иначе блюдо будет либо испорчено, либо вовсе не похоже на бешбармак.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бешбармак из свинины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Свинина 230 16 18 1.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лапша для бешбармака 326 10 1.1 69.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Свинина на кости 305 15 27.2 0