Бешбармак из свинины
Бешбармак из свинины – это славянская интерпретация традиционного мясного блюда тюркоязычных народов. Классический рецепт предусматривает наличие в бешбармаке свиного мяса, мясного бульона, домашней лапши, лука и свежей зелени. Но их необходимо приготовить правильно, иначе блюдо будет либо испорчено, либо вовсе не похоже на бешбармак.
Сортировать по:

Приготовить домашний бешбармак со свининой сможет даже не слишком опытный кулинар. Блюдо требует лишь вашего внимания и последовательного выполнения действий.
Ингредиенты
свинина,
лапша для бешбармака,
лук репчатый,
зелень,
лавровый лист,
перец черный молотый,
соль
90 мин
243.5 кКал
23242

Казахский бешбармак – это питательное наваристое блюдо, которое можно подавать на обед и ужин. Приготовить его можно в домашних условиях.
Ингредиенты
свинина на кости,
лук репчатый,
зелень,
приправа (на выбор),
соль,
для лапши:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода
120 мин
223.9 кКал
13324

Бешбармак из свинины можно приготовить не только в казане или кастрюле, но и в мультиварке. Попробуйте оригинальный рецепт приготовления сытного блюда, которое идеально подходит для большого семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
свинина на кости,
лук репчатый,
зелень,
соль,
для лапши:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода
120 мин
223.9 кКал
6474

Классический бешбармак из свинины – оригинальное, но не слишком сложное в приготовлении блюдо. Мясо готовится достаточно быстро, что сэкономит ваше время.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
зелень,
перец черный молотый,
лавровый лист,
соль,
для лапши:,
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
соль
90 мин
179.2 кКал
14412

Бешбармак – традиционное тюркское блюдо, сочетающие в себе полезные свойства и уникальный вкус. Такие качества не могут не радовать за дружным семейным обедам.
Ингредиенты
свинина,
лапша для бешбармака,
лук репчатый,
лавровый лист,
масло сливочное,
соль,
петрушка
90 мин
201.1 кКал
16851

Настоящий бешбармак удобнее всего готовить в казане. Благодаря наваристому и ароматному бульону блюдо выходит сочным и ярким по вкусу.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
чеснок,
зелень,
соль,
для лапши:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
соль
120 мин
157.45 кКал
10929

Бешбармак из свинины с картошкой прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Попробуйте наваристое ароматное блюдо в домашнем исполнении. Мясо получится мягким и тающим во рту.
Ингредиенты
свинина,
сочни для бешбармака,
картофель,
лук репчатый,
уксус столовый 9%,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
зелень
150 мин
201.6 кКал
18655

Бешбармак со свининой в домашних условиях готовится быстрее и проще, чем блюдо с добавлением говядины или баранины. На выходе вы получите мягкое мясо с лапшой в ароматном наваристом бульоне.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
чеснок,
зелень,
паприка,
приправа для мяса,
лавровый лист,
соль,
для лапши:,
яйцо,
вода,
мука пшеничная,
соль
90 мин
182.1 кКал
5973

Бешбармак из свинины и курицы традиционным назвать нельзя. Это азиатское блюдо, адаптированное под европейский вкус, и его преимущество в том, что меньше времени тратится на варку мяса.
Ингредиенты
свинина,
курица,
лук репчатый,
морковь,
зелень,
соль,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
чеснок,
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное
150 мин
235.66 кКал
8822
10 самых часто используемых ингредиентов для “Бешбармак из свинины”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Свинина
230
16
18
1.4
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Лапша для бешбармака
326
10
1.1
69.1
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Свинина на кости
305
15
27.2
0