Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины – это славянская интерпретация традиционного мясного блюда тюркоязычных народов. Классический рецепт предусматривает наличие в бешбармаке свиного мяса, мясного бульона, домашней лапши, лука и свежей зелени. Но их необходимо приготовить правильно, иначе блюдо будет либо испорчено, либо вовсе не похоже на бешбармак.

Как приготовить бешбармак из свинины в домашних условиях
Как приготовить бешбармак из свинины в домашних условиях

Приготовить домашний бешбармак со свининой сможет даже не слишком опытный кулинар. Блюдо требует лишь вашего внимания и последовательного выполнения действий.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для бешбармака, 

лук репчатый, 

зелень, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

соль

90 мин

243.5 кКал

Бешбармак из свинины по-казахски
Бешбармак из свинины по-казахски

Казахский бешбармак – это питательное наваристое блюдо, которое можно подавать на обед и ужин. Приготовить его можно в домашних условиях.

Ингредиенты

свинина на кости, 

лук репчатый, 

зелень, 

приправа (на выбор), 

соль, 

для лапши:, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

вода

120 мин

223.9 кКал

Бешбармак из свинины в мультиварке
Бешбармак из свинины в мультиварке

Бешбармак из свинины можно приготовить не только в казане или кастрюле, но и в мультиварке. Попробуйте оригинальный рецепт приготовления сытного блюда, которое идеально подходит для большого семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

свинина на кости, 

лук репчатый, 

зелень, 

соль, 

для лапши:, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

вода

120 мин

223.9 кКал

Бешбармак из свинины классический
Бешбармак из свинины классический

Классический бешбармак из свинины – оригинальное, но не слишком сложное в приготовлении блюдо. Мясо готовится достаточно быстро, что сэкономит ваше время.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

зелень, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

соль, 

для лапши:, 

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

соль

90 мин

179.2 кКал

Бешбармак из свинины с готовой лапшой
Бешбармак из свинины с готовой лапшой

Бешбармак – традиционное тюркское блюдо, сочетающие в себе полезные свойства и уникальный вкус. Такие качества не могут не радовать за дружным семейным обедам.

Ингредиенты

свинина, 

лапша для бешбармака, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

масло сливочное, 

соль, 

петрушка

90 мин

201.1 кКал

Бешбармак из свинины в казане
Бешбармак из свинины в казане

Настоящий бешбармак удобнее всего готовить в казане. Благодаря наваристому и ароматному бульону блюдо выходит сочным и ярким по вкусу.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

зелень, 

соль, 

для лапши:, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль

120 мин

157.45 кКал

Бешбармак из свинины с картошкой
Бешбармак из свинины с картошкой

Бешбармак из свинины с картошкой прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Попробуйте наваристое ароматное блюдо в домашнем исполнении. Мясо получится мягким и тающим во рту.

Ингредиенты

свинина, 

сочни для бешбармака, 

картофель, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

зелень

150 мин

201.6 кКал

Бешбармак из свинины в домашних условиях
Бешбармак из свинины в домашних условиях

Бешбармак со свининой в домашних условиях готовится быстрее и проще, чем блюдо с добавлением говядины или баранины. На выходе вы получите мягкое мясо с лапшой в ароматном наваристом бульоне.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

зелень, 

паприка, 

приправа для мяса, 

лавровый лист, 

соль, 

для лапши:, 

яйцо, 

вода, 

мука пшеничная, 

соль

90 мин

182.1 кКал

Бешбармак из курицы и свинины
Бешбармак из курицы и свинины

Бешбармак из свинины и курицы традиционным назвать нельзя. Это азиатское блюдо, адаптированное под европейский вкус, и его преимущество в том, что меньше времени тратится на варку мяса.

Ингредиенты

свинина, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

зелень, 

соль, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное

150 мин

235.66 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бешбармак из свинины”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Свинина

230

16

18

1.4

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Лапша для бешбармака

326

10

1.1

69.1

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Свинина на кости

305

15

27.2

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением