Бешбармак с картошкой
Бешбармак с картошкой – аппетитное блюдо, относящееся к казахской и киргизской кухне. Традиционно оно представляет собой сочное мясо с кусочками отварного теста и наваристым бульоном. Добавление картофеля сделает угощение еще более интересным и питательным. Попробуйте!
Сортировать по:

Классический бешбармак с картофелем – запоминающееся блюдо с ярким вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления достаточно кропотлив, но результат стоит своих стараний.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
лук репчатый,
лапша для бешбармака,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
перец черный молотый,
соль
180 мин
214.71 кКал
8571

Бешбармак из свинины с картошкой прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Попробуйте наваристое ароматное блюдо в домашнем исполнении. Мясо получится мягким и тающим во рту.
Ингредиенты
свинина,
сочни для бешбармака,
картофель,
лук репчатый,
уксус столовый 9%,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
зелень
150 мин
201.6 кКал
18655

Для приготовления максимально сытного блюда в этом рецепте вам предлагается к бешбармаку из говядины с картошкой, который идеально впишется в общую композицию блюда. Готовится бешбармак несложно, и без особых усилий со стороны хозяйки получается изумительное угощение.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
вода
150 мин
179.67 кКал
38113

Для любителей мясных блюд предлагается приготовить бешбармак из курицы с картошкой. Блюдо будет вкусное, сытное и к тому же бюджетное.
Ингредиенты
курица,
картофель,
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
чеснок,
соль
90 мин
146.5 кКал
26317

Бешбармак из баранины точно стоит попробовать приготовить! Она придает блюду особую сытность и несколько иной вкус. Неизменной основой бешбармака являются отварная баранина и тесто в виде ромбиков.
Ингредиенты
баранина,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
лавровый лист,
перец черный молотый,
перец чёрный горошек,
соль,
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
соль
210 мин
185.33 кКал
9736

Для вкусного обеда в большой семье или к праздничному столу вы можете приготовить по этому рецепту бешбармак из утки с картофелем. По сути, это мясо утки с лапшой, дополненное картофелем.
Ингредиенты
утка домашняя,
лук репчатый,
картофель,
соль,
приправа (на выбор),
для теста:,
ржаная мука обдирная,
яйцо,
масло растительное,
соль
200 мин
178.7 кКал
23988

Классический бешбармак готовится из отварной баранины или конины, но и с курицей, картофелем и лапшой у вас получится сытное и аппетитное блюдо. Сочетание мяса курицы, теста и картофеля совершенно отличает это блюдо по вкусу от пельменей.
Ингредиенты
курица,
картофель,
лук репчатый,
лапша для бешбармака,
перец черный молотый,
соль
90 мин
168.92 кКал
5470
10 самых часто используемых ингредиентов для “Бешбармак с картошкой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Картофель
77
2
0.4
16.3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Перец чёрный горошек
251
10.4
3.3
38.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Лапша для бешбармака
326
10
1.1
69.1
Курица
149.6
15.9
8.1
3.2
Говядина на кости
244
19.2
18
0