Бешбармак с картошкой

Бешбармак с картошкой – аппетитное блюдо, относящееся к казахской и киргизской кухне. Традиционно оно представляет собой сочное мясо с кусочками отварного теста и наваристым бульоном. Добавление картофеля сделает угощение еще более интересным и питательным. Попробуйте!

Классический бешбармак с картошкой
Классический бешбармак с картошкой

Классический бешбармак с картофелем – запоминающееся блюдо с ярким вкусом и питательными свойствами. Процесс приготовления достаточно кропотлив, но результат стоит своих стараний.

Ингредиенты

говядина на кости, 

картофель, 

лук репчатый, 

лапша для бешбармака, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец черный молотый, 

соль

180 мин

214.71 кКал

Бешбармак из свинины с картошкой
Бешбармак из свинины с картошкой

Бешбармак из свинины с картошкой прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Попробуйте наваристое ароматное блюдо в домашнем исполнении. Мясо получится мягким и тающим во рту.

Ингредиенты

свинина, 

сочни для бешбармака, 

картофель, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

зелень

150 мин

201.6 кКал

Бешбармак из говядины с картошкой
Бешбармак из говядины с картошкой

Для приготовления максимально сытного блюда в этом рецепте вам предлагается к бешбармаку из говядины с картошкой, который идеально впишется в общую композицию блюда. Готовится бешбармак несложно, и без особых усилий со стороны хозяйки получается изумительное угощение.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода

150 мин

179.67 кКал

Бешбармак из курицы с картошкой
Бешбармак из курицы с картошкой

Для любителей мясных блюд предлагается приготовить бешбармак из курицы с картошкой. Блюдо будет вкусное, сытное и к тому же бюджетное.

Ингредиенты

курица, 

картофель, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода, 

чеснок, 

соль

90 мин

146.5 кКал

Бешбармак из баранины с картошкой
Бешбармак из баранины с картошкой

Бешбармак из баранины точно стоит попробовать приготовить! Она придает блюду особую сытность и несколько иной вкус. Неизменной основой бешбармака являются отварная баранина и тесто в виде ромбиков.

Ингредиенты

баранина, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

соль

210 мин

185.33 кКал

Бешбармак из утки с картошкой
Бешбармак из утки с картошкой

Для вкусного обеда в большой семье или к праздничному столу вы можете приготовить по этому рецепту бешбармак из утки с картофелем. По сути, это мясо утки с лапшой, дополненное картофелем.

Ингредиенты

утка домашняя, 

лук репчатый, 

картофель, 

соль, 

приправа (на выбор), 

для теста:, 

ржаная мука обдирная, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль

200 мин

178.7 кКал

Классический бешбармак из курицы и картошки
Классический бешбармак из курицы и картошки

Классический бешбармак готовится из отварной баранины или конины, но и с курицей, картофелем и лапшой у вас получится сытное и аппетитное блюдо. Сочетание мяса курицы, теста и картофеля совершенно отличает это блюдо по вкусу от пельменей.

Ингредиенты

курица, 

картофель, 

лук репчатый, 

лапша для бешбармака, 

перец черный молотый, 

соль

90 мин

168.92 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бешбармак с картошкой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Картофель

77

2

0.4

16.3

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Лапша для бешбармака

326

10

1.1

69.1

Курица

149.6

15.9

8.1

3.2

Говядина на кости

244

19.2

18

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением