Рубрики
Окрошка

Сыр камамбер с багетом в духовке

0
831

Сыр камамбер в духовке с багетом очень вкусная и оригинальная горячая закуска. Готовится блюдо очень быстро и просто. Поэтому его можно приготовить для себя на завтрак или для друзей, чтобы удивить и порадовать их. Также эта закуска прекрасно подойдёт для романтического ужина на двоих.

Главный ингредиент блюда, сыр камамбер, можно приобрести в ближайшем сетевом магазине. Там же можно приобрести и французский багет.

Приступим.

Кухня Швейцарская, Французская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 296 ккал 1545 ккал 386 ккал
Белки 11,7 гр. 61,1 гр. 15,3 гр.
Жиры 15,6 гр. 81,4 гр. 20,3 гр.
Углеводы 27,0 гр. 140,8 гр. 35,2 гр.
Вода 21,4 гр. 111,7 гр. 27,9 гр.
Пищевые волокна 2,2 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
Сыр камамбер с багетом в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
Чтобы приготовить сыр камамбер с багетом включите духовку и установите температуру 180 градусов. Пусть прогревается.
шаг 2 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
Очистите чеснок от шелухи и нарежьте тонкими пластинками. Если намечается романтическая встреча, можно обойтись и без чеснока (по желанию).
шаг 3 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
Возьмите круглую форму для запекания. Это может быть разъёмная форма для выпечки тортов. Застелите её произвольно изнутри бумагой для запекания. Сыр освободите от упаковки. Положите камамбер в середину формы. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы на поверхности сыра, в виде сетки с шагом 10 миллиметров.
шаг 4 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
В разрезы на поверхности сыра поместите тонкие пластинки чеснока.
шаг 5 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
Французский багет нарежьте поперёк ломтиками толщиной около 10 миллиметров (можно нарезать багет наискосок). Разложите ломтики багета в форме для запекания вокруг сыра.
шаг 6 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
Ломтики багета и сыр сбрызните оливковым маслом. Затем слегка посыпьте прованскими травами. Только багет (сыр не нужно) можно по вкусу посолить и посыпать чёрным молотым перцем.
шаг 7 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
Установите форму для запекания с сыром и багетом в разогретую духовку на 8–10 минут.
шаг 8 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
По истечении времени достаньте форму для запекания из духовки, установите её на жаропрочную подставку и подавайте к столу.
шаг 9 из 9
Сыр камамбер с багетом в духовке
Берите ломтики багета, обмакивайте его в расплавленный сыр и ешьте горячие.
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.87%
Витамин В1 21.56%
Витамин В2 16.96%
Витамин В4 1.84%
Витамин В5 6.85%
Витамин В6 6.39%
Витамин В9 28.02%
Витамин В12 17.87%
Витамин С 1.28%
Витамин D 3.29%
Витамин E 2.7%
Биотин 0%
Витамин К 18.74%
Витамин РР 27.35%
Калий 5.95%
Кальций 49.34%
Кремний 0%
Магний 10.91%
Натрий 88.6%
Сера 31.2%
Фосфор 36.56%
Хлор 29.82%
Алюминий 0%
Железо 19.64%
Йод 0.05%
Кобальт 2.41%
Литий 0%
Марганец 30.79%
Медь 12.03%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 23.36%
Фтор 0.71%
Хром 0%
Цинк 16.77%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.81%
Витамин A 56.77%
Витамин В1 112.61%
Витамин В2 88.6%
Витамин В4 9.61%
Витамин В5 35.8%
Витамин В6 33.37%
Витамин В9 146.36%
Витамин В12 93.33%
Витамин С 6.67%
Витамин D 17.2%
Витамин E 14.11%
Биотин 0%
Витамин К 97.89%
Витамин РР 142.85%
Калий 31.06%
Кальций 257.72%
Кремний 0%
Магний 57%
Натрий 462.77%
Сера 162.97%
Фосфор 190.98%
Хлор 155.77%
Алюминий 0%
Железо 102.58%
Йод 0.24%
Кобальт 12.6%
Литий 0%
Марганец 160.82%
Медь 62.81%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 122.02%
Фтор 3.71%
Хром 0%
Цинк 87.57%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.43%
Витамин A 14.19%
Витамин В1 28.15%
Витамин В2 22.15%
Витамин В4 2.4%
Витамин В5 8.95%
Витамин В6 8.34%
Витамин В9 36.59%
Витамин В12 23.33%
Витамин С 1.67%
Витамин D 4.3%
Витамин E 3.53%
Биотин 0%
Витамин К 24.47%
Витамин РР 35.71%
Калий 7.77%
Кальций 64.43%
Кремний 0%
Магний 14.25%
Натрий 115.69%
Сера 40.74%
Фосфор 47.74%
Хлор 38.94%
Алюминий 0%
Железо 25.64%
Йод 0.06%
Кобальт 3.15%
Литий 0%
Марганец 40.21%
Медь 15.7%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 30.5%
Фтор 0.93%
Хром 0%
Цинк 21.89%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.36%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 510.9 мкг 900 мкг 10.9 14.2
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 21.6 28.2
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 17 22.1
Витамин В4 48 мг 500 мг 1.8 2.4
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 6.9 8.9
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 6.4 8.3
Витамин В9 585.5 мкг 400 мкг 28 36.6
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 17.9 23.3
Витамин С 6 мкг 90 мкг 1.3 1.7
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 3.3 4.3
Витамин E 2.1 мг 15 мг 2.7 3.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 117.5 мкг 120 мкг 18.7 24.5
Витамин РР 28.6 мг 20 мг 27.4 35.7
Калий 776.6 мг 2500 мг 5.9 7.8
Кальций 2577.2 мг 1000 мг 49.3 64.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 228 мг 400 мг 10.9 14.2
Натрий 6016 мг 1300 мг 88.6 115.7
Сера 814.9 мг 500 мг 31.2 40.7
Фосфор 1527.8 мг 800 мг 36.6 47.7
Хлор 3582.6 мг 2300 мг 29.8 38.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 18.5 мг 18 мг 19.6 25.6
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 1.3 мкг 10 мкг 2.4 3.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 30.8 40.2
Медь 628.1 мкг 1000 мкг 12 15.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 67.1 мкг 55 мкг 23.4 30.5
Фтор 148.5 мкг 4000 мкг 0.7 0.9
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 10.5 мг 12 мг 16.8 21.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.8 2.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля