Рубрики
Окрошка

Маринад для курицы с соевым соусом

0
586

Маринад для курицы с соевым соусом – это простой и универсальный продукт на любой кухне. Такое кулинарное решение сделает готовое блюдо более нежным, сочным и аппетитным. Обязательно попробуйте приготовить маринад по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 400
Калорийность 280 ккал 315 ккал 1 ккал
Белки 3,9 гр. 4,4 гр. 0,0 гр.
Жиры 0,8 гр. 0,9 гр. 0,0 гр.
Углеводы 64,0 гр. 72,1 гр. 0,2 гр.
Вода 2,2 гр. 2,4 гр. 0,0 гр.
Пищевые волокна 1,8 гр. 2,0 гр. 0,0 гр.
Маринад для курицы с соевым соусом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маринад для курицы с соевым соусом
Подготовим необходимые ингредиенты по вкусу
шаг 2 из 7
Маринад для курицы с соевым соусом
В глубокую миску вливаем соевый соус. Сюда же вливаем винный белый уксус. Перемешиваем венчиком до однородности.
шаг 3 из 7
Маринад для курицы с соевым соусом
Следом отправляем в смесь жидкий мед.
шаг 4 из 7
Маринад для курицы с соевым соусом
Далее добавляем муку и вымешиваем.
шаг 5 из 7
Маринад для курицы с соевым соусом
Всыпаем сушеные специи по списку.
шаг 6 из 7
Маринад для курицы с соевым соусом
Перемешиваем все венчиком до однородности.
шаг 7 из 7
Маринад для курицы с соевым соусом
Маринад для курицы с соевым соусом готов. Используйте по назначению!

Витамины и минералы
Витамин A 2.71%
Витамин В1 4.67%
Витамин В2 2.38%
Витамин В4 0.62%
Витамин В5 5.15%
Витамин В6 11.16%
Витамин В9 0.51%
Витамин В12 0%
Витамин С 4.17%
Витамин D 0%
Витамин E 4.69%
Биотин 405.15%
Витамин К 6.09%
Витамин РР 21.7%
Калий 6%
Кальций 3.72%
Кремний 0%
Магний 5.11%
Натрий 4.9%
Сера 1.25%
Фосфор 4.58%
Хлор 0.44%
Алюминий 0%
Железо 10.66%
Йод 0.71%
Кобальт 1.6%
Литий 0%
Марганец 78.08%
Медь 11.61%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 4.14%
Фтор 1.37%
Хром 0%
Цинк 2.3%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 3.05%
Витамин В1 5.26%
Витамин В2 2.67%
Витамин В4 0.7%
Витамин В5 5.8%
Витамин В6 12.56%
Витамин В9 0.57%
Витамин В12 0%
Витамин С 4.69%
Витамин D 0%
Витамин E 5.27%
Биотин 456%
Витамин К 6.85%
Витамин РР 24.42%
Калий 6.76%
Кальций 4.18%
Кремний 0%
Магний 5.75%
Натрий 5.52%
Сера 1.41%
Фосфор 5.15%
Хлор 0.5%
Алюминий 0%
Железо 12%
Йод 0.8%
Кобальт 1.8%
Литий 0%
Марганец 87.88%
Медь 13.06%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 4.66%
Фтор 1.54%
Хром 0%
Цинк 2.58%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 0.01%
Витамин В1 0.01%
Витамин В2 0.01%
Витамин В4 0%
Витамин В5 0.01%
Витамин В6 0.03%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.01%
Витамин D 0%
Витамин E 0.01%
Биотин 1.14%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 0.06%
Калий 0.02%
Кальций 0.01%
Кремний 0%
Магний 0.01%
Натрий 0.01%
Сера 0%
Фосфор 0.01%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 0.03%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0.22%
Медь 0.03%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.01%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 27.4 мкг 900 мкг 2.7 0
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 4.7 0
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 2.4 0
Витамин В4 3.5 мг 500 мг 0.6 0
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 5.2 0
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 11.2 0
Витамин В9 2.3 мкг 400 мкг 0.5 0
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 4.2 мкг 90 мкг 4.2 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.8 мг 15 мг 4.7 0
Биотин 228 мг 50 мг 405.2 1.1
Витамин К 8.2 мкг 120 мкг 6.1 0
Витамин РР 4.9 мг 20 мг 21.7 0.1
Калий 168.9 мг 2500 мг 6 0
Кальций 41.8 мг 1000 мг 3.7 0
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 23 мг 400 мг 5.1 0
Натрий 71.8 мг 1300 мг 4.9 0
Сера 7.1 мг 500 мг 1.3 0
Фосфор 41.2 мг 800 мг 4.6 0
Хлор 11.4 мг 2300 мг 0.4 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.2 мг 18 мг 10.7 0
Йод 1.2 мкг 150 мкг 0.7 0
Кобальт 0.2 мкг 10 мкг 1.6 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 78.1 0.2
Медь 130.6 мкг 1000 мкг 11.6 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 2.6 мкг 55 мкг 4.1 0
Фтор 61.7 мкг 4000 мкг 1.4 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.3 мг 12 мг 2.3 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля