Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с рикоттой

Сыр рикотта – отличная основа для чизкейка. Десерт получается с нежной, максимально тающей во рту текстурой. Рикотта – нейтральный по вкусу и аромату сыр, который впитывает более яркие ароматы других ингредиентов, что делает его идеальной составляющей чизкейка с ягодами или фисташками.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Чизкейк с рикоттой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Печенье 417 7.5 11.8 74.9
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Печенье песочное 498 6.2 24 64
Сметана 206 2.5 20 3.4