Что готовим?
Окрошка

Чизкейк Нью-йорк с рикоттой

0
14126

Чизкейк с традиционным итальянским сыром – оригинальный и незабываемый рецепт. Такое лакомство как нельзя лучше подойдёт для вашего особенного события.

Кухня Американская
Время готовки 100 мин.
Порции 8
Калорийность 321 ккал 3935 ккал 492 ккал
Белки 6,4 гр. 79,0 гр. 9,9 гр.
Жиры 19,9 гр. 244,0 гр. 30,5 гр.
Углеводы 28,7 гр. 351,5 гр. 43,9 гр.
Вода 41,5 гр. 508,6 гр. 63,6 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,9 гр. 0,1 гр.
Чизкейк Нью-йорк с рикоттой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1584.3 мкг 900 мкг 14.4 22
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.2 8
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 18.7 28.6
Витамин В4 533.8 мг 500 мг 8.7 13.3
Витамин В5 5 мг 5 мг 8.2 12.5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.5 9.9
Витамин В9 154.8 мкг 400 мкг 3.2 4.8
Витамин В12 4.9 мкг 3 мкг 13.4 20.5
Витамин С 11 мкг 90 мкг 1 1.5
Витамин D 5.4 мкг 10 мкг 4.4 6.7
Витамин E 76.9 мг 15 мг 41.8 64.1
Биотин 73.7 мг 50 мг 12 18.4
Витамин К 26.8 мкг 120 мкг 1.8 2.8
Витамин РР 24.4 мг 20 мг 9.9 15.2
Калий 3604.9 мг 2500 мг 11.8 18
Кальций 1967.4 мг 1000 мг 16.1 24.6
Кремний 1 мг 30 мг 0.3 0.4
Магний 285 мг 400 мг 5.8 8.9
Натрий 1428.6 мг 1300 мг 9 13.7
Сера 733.1 мг 500 мг 12 18.3
Фосфор 2475.4 мг 800 мг 25.2 38.7
Хлор 671.6 мг 2300 мг 2.4 3.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.2
Железо 6.8 мг 18 мг 3.1 4.7
Йод 472.4 мкг 150 мкг 25.7 39.4
Кобальт 56.4 мкг 10 мкг 46 70.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.2 3.3
Медь 605.9 мкг 1000 мкг 4.9 7.6
Никель 21.6 мкг 200 мкг 0.9 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 112.5 мкг 55 мкг 16.7 25.6
Фтор 2166 мкг 4000 мкг 4.4 6.8
Хром 170 мкг 50 мкг 27.7 42.5
Цинк 7.6 мг 12 мг 5.2 8
Бор 9.3 мкг 1200 мкг 0.1 0.1
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 9.2 14.1
Молибден 30.7 мкг 70 мкг 3.6 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Чизкейк Нью-йорк с рикоттой
Как приготовить чизкейк Нью-йорк с рикоттой? Печенье измельчаем в крошку, соединяем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем на дно формы плотным слоем.
шаг 2 из 5
Чизкейк Нью-йорк с рикоттой
Рикотту тщательно разминаем с лимонным соком.
шаг 3 из 5
Чизкейк Нью-йорк с рикоттой
Добавляем сахар обычный и ванильный, сливки, яйца и муку. Перемешиваем до однородности.
шаг 4 из 5
Чизкейк Нью-йорк с рикоттой
Выкладываем начинку равномерным слоем на основу из печенья. Выпекаем около часа в духовке, разогретой до 150 градусов.
шаг 5 из 5
Чизкейк Нью-йорк с рикоттой
Готовый чизкейк оставляем остывать в приоткрытой духовке. После достаём и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *