Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

0
62259

Чизкейк – всегда отличное решение для семейного чаепития! Этот рецепт описывает приготовление чизкейка с использованием рикотты и желатина, готовится лакомство без выпечки. Нежнейший чизкейк из рикотты – удивительный десерт, который способен покорить своими вкусовыми качествами и близких, и гостей!

Кухня Американская
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 279 ккал 2168 ккал 542 ккал
Белки 6,5 гр. 50,4 гр. 12,6 гр.
Жиры 16,1 гр. 124,9 гр. 31,2 гр.
Углеводы 28,0 гр. 217,4 гр. 54,3 гр.
Вода 45,8 гр. 355,5 гр. 88,9 гр.
Волокна 0,6 гр. 4,6 гр. 1,2 гр.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 868.2 мкг 900 мкг 12.4 24.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.2 4.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.1 15.7
Витамин В4 291.8 мг 500 мг 7.5 14.6
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 4.5 8.8
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.5 4.8
Витамин В9 27 мкг 400 мкг 0.9 1.7
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 12.3 23.9
Витамин С 2.9 мкг 90 мкг 0.4 0.8
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 1.7 3.4
Витамин E 8.7 мг 15 мг 7.5 14.5
Биотин 7.2 мг 50 мг 1.9 3.6
Витамин К 2.8 мкг 120 мкг 0.3 0.6
Витамин РР 6.9 мг 20 мг 4.5 8.7
Калий 1015.6 мг 2500 мг 5.2 10.2
Кальций 831.8 мг 1000 мг 10.7 20.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 115.3 мг 400 мг 3.7 7.2
Натрий 1015.2 мг 1300 мг 10.1 19.5
Сера 54 мг 500 мг 1.4 2.7
Фосфор 732.4 мг 800 мг 11.8 22.9
Хлор 0 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.4 мг 18 мг 3.9 7.5
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.5
Медь 205 мкг 1000 мкг 2.6 5.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 14.8 мкг 55 мкг 3.5 6.7
Фтор 1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.4 мг 12 мг 1.5 2.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 мкг 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Готовить чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином просто! С помощью блендера в мелкую крошку необходимо измельчить печенье.
шаг 2 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Далее добавляем в него предварительно растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
шаг 3 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
В подходящую емкость выкладываем полученную массу из печенья и масла, утрамбовываем, формируя равномерную по толщине основу. Отправляем основу чизкейка в холодильник на 30 минут.
шаг 4 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарной пудрой.
шаг 5 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Затем добавляем в рабочую емкость рикотту, все ингредиенты взбиваем до однородности в течение минуты.
шаг 6 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Желатин необходимо замочить в холодной воде и оставить набухать на 5 минут (если инструкцией предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него).
шаг 7 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Спустя время растопите желатин до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновой печи.
шаг 8 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Соединяем желатин и начинку из рикотты, все перемешиваем.
шаг 9 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Подготовленную начинку выкладываем в основу из печенья.
шаг 10 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
С помощью ложки или лопатки разровняйте ее поверхность. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.
шаг 11 из 11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Готовый чизкейк украсьте по желанию любыми ягодами, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного вам чаепития!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *