Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Чизкейк – всегда отличное решение для семейного чаепития! Этот рецепт описывает приготовление чизкейка с использованием рикотты и желатина, готовится лакомство без выпечки. Нежнейший чизкейк из рикотты – удивительный десерт, который способен покорить своими вкусовыми качествами и близких, и гостей!

Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

63901

0

5

0

Кухня

Американская

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

279 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

16,1 гр.

Углеводы

28,0 гр.

Вода

45,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 194,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
мл.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

868.2 мкг

900 мкг

12.4

24.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.2

4.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

8.1

15.7

Витамин В4

291.8 мг

500 мг

7.5

14.6

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

4.5

8.8

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2.5

4.8

Витамин В9

27 мкг

400 мкг

0.9

1.7

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

12.3

23.9

Витамин С

2.9 мкг

90 мкг

0.4

0.8

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

1.7

3.4

Витамин E

8.7 мг

15 мг

7.5

14.5

Биотин

7.2 мг

50 мг

1.9

3.6

Витамин К

2.8 мкг

120 мкг

0.3

0.6

Витамин РР

6.9 мг

20 мг

4.5

8.7

Калий

1015.6 мг

2500 мг

5.2

10.2

Кальций

831.8 мг

1000 мг

10.7

20.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

115.3 мг

400 мг

3.7

7.2

Натрий

1015.2 мг

1300 мг

10.1

19.5

Сера

54 мг

500 мг

1.4

2.7

Фосфор

732.4 мг

800 мг

11.8

22.9

Хлор

0 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.4 мг

18 мг

3.9

7.5

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.5

Медь

205 мкг

1000 мкг

2.6

5.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

14.8 мкг

55 мкг

3.5

6.7

Фтор

1 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.4 мг

12 мг

1.5

2.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Готовить чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином просто! С помощью блендера в мелкую крошку необходимо измельчить печенье.
2
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Далее добавляем в него предварительно растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
3
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
В подходящую емкость выкладываем полученную массу из печенья и масла, утрамбовываем, формируя равномерную по толщине основу. Отправляем основу чизкейка в холодильник на 30 минут.
4
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарной пудрой.
5
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Затем добавляем в рабочую емкость рикотту, все ингредиенты взбиваем до однородности в течение минуты.
6
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Желатин необходимо замочить в холодной воде и оставить набухать на 5 минут (если инструкцией предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него).
7
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Спустя время растопите желатин до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновой печи.
8
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Соединяем желатин и начинку из рикотты, все перемешиваем.
9
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Подготовленную начинку выкладываем в основу из печенья.
10
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
С помощью ложки или лопатки разровняйте ее поверхность. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.
11
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином
Готовый чизкейк украсьте по желанию любыми ягодами, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного вам чаепития!

 

Оценить чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 1 из 11

Готовить чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином просто! С помощью блендера в мелкую крошку необходимо измельчить печенье.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 2 из 11

Далее добавляем в него предварительно растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 3 из 11

В подходящую емкость выкладываем полученную массу из печенья и масла, утрамбовываем, формируя равномерную по толщине основу. Отправляем основу чизкейка в холодильник на 30 минут.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 4 из 11

В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарной пудрой.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 5 из 11

Затем добавляем в рабочую емкость рикотту, все ингредиенты взбиваем до однородности в течение минуты.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 6 из 11

Желатин необходимо замочить в холодной воде и оставить набухать на 5 минут (если инструкцией предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него).
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 7 из 11

Спустя время растопите желатин до жидкого состояния на водяной бане или в микроволновой печи.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 8 из 11

Соединяем желатин и начинку из рикотты, все перемешиваем.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 9 из 11

Подготовленную начинку выкладываем в основу из печенья.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 10 из 11

С помощью ложки или лопатки разровняйте ее поверхность. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.
Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Шаг 11 из 11

Готовый чизкейк украсьте по желанию любыми ягодами, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке