Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк с рикоттой и сметаной
Предлагаю приготовить чизкейк с рикоттой и сметаной. В этот раз я использовала черничное варенье, но думаю, что и с любым другим тоже будет вкусно. Именно сыр «Рикотта» делает начинку необычайно нежной и сливочной. Такой десерт будет уместным на любом празднике.
Кухня
Европейская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
8
Калорийность
262 ккал
4483 ккал
560 ккал
Белки
5,5 гр.
93,5 гр.
11,7 гр.
Жиры
13,1 гр.
224,4 гр.
28,0 гр.
Углеводы
30,2 гр.
517,5 гр.
64,7 гр.
Вода
48,0 гр.
821,2 гр.
102,7 гр.
Волокна
0,6 гр.
10,2 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1379.8 мкг | 900 мкг | 9 | 19.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.1 | 6.7 |
Витамин В2 | 3.5 мг | 1.8 мг | 11.4 | 24.4 |
Витамин В4 | 470 мг | 500 мг | 5.5 | 11.8 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 4.8 | 10.2 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 4.1 | 8.8 |
Витамин В9 | 143.5 мкг | 400 мкг | 2.1 | 4.5 |
Витамин В12 | 5.1 мкг | 3 мкг | 9.9 | 21.1 |
Витамин С | 37.9 мкг | 90 мкг | 2.5 | 5.3 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 1.5 | 3.1 |
Витамин E | 67.6 мг | 15 мг | 26.3 | 56.4 |
Биотин | 49.7 мг | 50 мг | 5.8 | 12.4 |
Витамин К | 23.5 мкг | 120 мкг | 1.1 | 2.4 |
Витамин РР | 23.1 мг | 20 мг | 6.8 | 14.5 |
Калий | 3435.5 мг | 2500 мг | 8 | 17.2 |
Кальций | 2195.1 мг | 1000 мг | 12.8 | 27.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 297.6 мг | 400 мг | 4.3 | 9.3 |
Натрий | 1243.7 мг | 1300 мг | 5.6 | 12 |
Сера | 488.9 мг | 500 мг | 5.7 | 12.2 |
Фосфор | 2238.7 мг | 800 мг | 16.3 | 35 |
Хлор | 413.3 мг | 2300 мг | 1 | 2.2 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.2 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 2.3 | 4.9 |
Йод | 375.1 мкг | 150 мкг | 14.6 | 31.3 |
Кобальт | 37.5 мкг | 10 мкг | 21.9 | 46.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1 | 2.2 |
Медь | 944.2 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 11.8 |
Никель | 17.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 69.6 мкг | 55 мкг | 7.4 | 15.8 |
Фтор | 1751.2 мкг | 4000 мкг | 2.6 | 5.5 |
Хром | 137.5 мкг | 50 мкг | 16.1 | 34.4 |
Цинк | 5.7 мг | 12 мг | 2.8 | 5.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17.6 мкг | 70 мкг | 1.5 | 3.1 |
Процесс приготовления
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте растопленное сливочное масло в миску с измельченным печеньем и тщательно перемешайте. По дну разъемной формы, в которой будете собирать чизкейк, равномерно распределите полученную массу. Уберите в холодильник для застывания на 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам