Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк с рикоттой и творогом
Рекомендую приготовить чизкейк с рикоттой и творогом. Рикотта – итальянский сыр, приготовленный на основе сыворотки с кремовой и мягкой текстурой и с нежным и неповторимым вкусом. Для украшения используйте лесные ягоды, ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.
Кухня
Европейская
Время готовки
140 мин.
PT140M
Порции
8
Калорийность
247 ккал
5796 ккал
725 ккал
Белки
8,0 гр.
186,8 гр.
23,3 гр.
Жиры
11,8 гр.
275,9 гр.
34,5 гр.
Углеводы
27,2 гр.
637,5 гр.
79,7 гр.
Вода
49,2 гр.
1153,1 гр.
144,1 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,6 гр.
0,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2296.5 мкг | 900 мкг | 10.9 | 31.9 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.4 | 10 |
Витамин В2 | 6.2 мг | 1.8 мг | 14.7 | 43 |
Витамин В4 | 1357.2 мг | 500 мг | 11.6 | 33.9 |
Витамин В5 | 9.3 мг | 5 мг | 7.9 | 23.2 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 5.8 | 17.1 |
Витамин В9 | 364 мкг | 400 мкг | 3.9 | 11.4 |
Витамин В12 | 13.4 мкг | 3 мкг | 19.1 | 56 |
Витамин С | 17 мкг | 90 мкг | 0.8 | 2.4 |
Витамин D | 9.9 мкг | 10 мкг | 4.2 | 12.3 |
Витамин E | 66.3 мг | 15 мг | 18.8 | 55.2 |
Биотин | 154 мг | 50 мг | 13.1 | 38.5 |
Витамин К | 25.4 мкг | 120 мкг | 0.9 | 2.6 |
Витамин РР | 49 мг | 20 мг | 10.5 | 30.7 |
Калий | 4293.2 мг | 2500 мг | 7.3 | 21.5 |
Кальций | 2946.8 мг | 1000 мг | 12.6 | 36.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 413.2 мг | 400 мг | 4.4 | 12.9 |
Натрий | 1899.4 мг | 1300 мг | 6.2 | 18.3 |
Сера | 2118.4 мг | 500 мг | 18.1 | 53 |
Фосфор | 3853.1 мг | 800 мг | 20.5 | 60.2 |
Хлор | 1655.1 мг | 2300 мг | 3.1 | 9 |
Алюминий | 350.5 мкг | 30 мкг | 49.8 | 146 |
Железо | 15 мг | 18 мг | 3.6 | 10.4 |
Йод | 504.1 мкг | 150 мкг | 14.3 | 42 |
Кобальт | 81.1 мкг | 10 мкг | 34.6 | 101.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1 | 3 |
Медь | 1072.1 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 13.4 |
Никель | 17.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 322.9 мкг | 55 мкг | 25 | 73.4 |
Фтор | 2125.7 мкг | 4000 мкг | 2.3 | 6.6 |
Хром | 164.7 мкг | 50 мкг | 14 | 41.2 |
Цинк | 11.7 мг | 12 мг | 4.2 | 12.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 85.9 мкг | 70 мкг | 5.2 | 15.3 |
Процесс приготовления
Готовить чизкейк с рикоттой и творогом легко! Подготовьте продукты для основания чизкейка. Песочное печенье измельчите с помощью блендера или мясорубки. Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Подготовьте ингредиенты для творожной начинки, продукты для верхнего слоя.В небольшой миске перемешайте измельченное печенье с размягченным маслом. Несколько столовых ложек песочной крошки оставьте для последующего применения.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам