Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком

Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком – сытное и яркое блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте его к семейному обеду или в рамках праздничного меню. Перед таким угощением никто не сможет устоять. Для приготовления берите на заметку проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Майонез 245 0.5 25 4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9