Желе из черной смородины без варки
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить желе из черной смородины без варки. Ягодный сок только лишь нагревается на плите, чтобы растворился сахар.
Черная смородина без варки, протертая с сахаром – это простой и вкусный способ заготовки сезонной ягоды. Готовый продукт послужит ярким и ароматным десертом для вашего стола. Подавайте его к чаепитию или используйте в приготовлении домашних угощений. Варианты для приготовления перетертой смородины вы найдете в кулинарной подборке с пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Смородина черная | 44 | 1 | 0.4 | 7.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |