Что готовим?
Окрошка

Черная смородина без варки протертая с сахаром

Черная смородина без варки, протертая с сахаром – это простой и вкусный способ заготовки сезонной ягоды. Готовый продукт послужит ярким и ароматным десертом для вашего стола. Подавайте его к чаепитию или используйте в приготовлении домашних угощений. Варианты для приготовления перетертой смородины вы найдете в кулинарной подборке с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Черная смородина без варки протертая с сахаром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7