Что готовим?
Окрошка

Яблочные кексы

Яблочные кексы – просто чудо домашней выпечки. Под тонкой сахарной корочкой скрывается нежная ароматная мякоть. Дети и взрослые оценят такое лакомство по достоинству. Готовить их совсем несложно, а если использовать сладкие сорта яблок, то сахара в тесто можно добавлять меньше.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Яблочные кексы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6