Что готовим?
Окрошка

Ленивые хачапури

Ленивые хачапури получили такое название из-за того, что начинка и тесто смешиваются воедино, а затем лепешки готовятся в духовке или обжариваются на сковороде. Главным ингредиентом хачапури неизменно является сыр – брынза или сулугуни. Тесто для блюда основано на молоке, кефире или сметане. Иногда вместо теста используют лаваш.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ленивые хачапури"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сыр 344 25.2 27 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2