Что готовим?
Окрошка

Тесто для пельменей на кефире

Чтобы тесто для приготовления пельменей получилось вкусным и мягким, необходимо использовать для замеса только свежий кефир. Перекисший и очень кислый продукт не подойдет. Структура теста внутри нежная, с пузырьками, не забита мукой. Ингредиенты для замеса теста используются самые простые. Они всегда есть в холодильнике у любой хозяйки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пельменей на кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100