Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с курицей и огурцами

Фунчозу, или «стеклянную» лапшу, редко подают к столу как самостоятельное блюдо, чаще всего с мясом курицы или овощами, например, огурцами. Фунчоза отлично впитывает запахи и вкусы ингредиентов, с которыми ее готовят. Чтобы лапша приобрела большую пикантность, блюдо можно дополнить кунжутом и свежей зеленью. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Фунчоза с курицей и огурцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фунчоза 320 0.7 0.5 84
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1