Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с курицей, огурцами и болгарским перцем

Фунчоза с курицей, огурцами и болгарским перцем – блюдо простое, сытное и ароматное. Подать его можно с салатом или закуской, а можно и полноценным вторым блюдом. Эта стеклянная лапша отлично впитывает вкус и аромат соусов, овощей, поэтому к заправке добавляется имбирь, чеснок, соевый соус и зелень. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Фунчоза с курицей, огурцами и болгарским перцем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фунчоза 320 0.7 0.5 84
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Зелень 32.6 1.9 1 3.9