Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с куриным филе

0
17124

Если вы любите различные пасты, то вам просто необходимо попробовать экзотический вариант пасты – фунчозу с куриным филе. Да, это блюдо азиатской кухни пикантное и необычное, но поэтому оно и запомниться надолго, ведь открывает новый восхитительный вкус. 

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 113 ккал 1100 ккал 275 ккал
Белки 5,2 гр. 50,8 гр. 12,7 гр.
Жиры 4,8 гр. 46,9 гр. 11,7 гр.
Углеводы 12,5 гр. 121,8 гр. 30,5 гр.
Вода 70,6 гр. 688,5 гр. 172,1 гр.
Волокна 1,7 гр. 17,0 гр. 4,3 гр.
Фунчоза с куриным филе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3656.5 мкг 900 мкг 41.7 101.6
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 8.7 21.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 6.9 16.9
Витамин В4 287.3 мг 500 мг 5.9 14.4
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 7.6 18.5
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 13.2 32.1
Витамин В9 246.9 мкг 400 мкг 6.3 15.4
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 2.9 7
Витамин С 421.3 мкг 90 мкг 48 117
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22.8 мг 15 мг 15.6 38
Биотин 20.4 мг 50 мг 4.2 10.2
Витамин К 104.8 мкг 120 мкг 9 21.8
Витамин РР 32.7 мг 20 мг 16.7 40.8
Калий 1900.8 мг 2500 мг 7.8 19
Кальций 278.2 мг 1000 мг 2.9 7
Кремний 79.1 мг 30 мг 27 65.9
Магний 279.6 мг 400 мг 7.2 17.5
Натрий 3367.8 мг 1300 мг 26.6 64.8
Сера 560.9 мг 500 мг 11.5 28
Фосфор 731.8 мг 800 мг 9.4 22.9
Хлор 3900.5 мг 2300 мг 17.4 42.4
Алюминий 1184.6 мкг 30 мкг 404.9 987.2
Железо 13.2 мг 18 мг 7.5 18.4
Йод 29.3 мкг 150 мкг 2 4.9
Кобальт 38.9 мкг 10 мкг 39.9 97.4
Литий 140.8 мкг 70 мкг 20.6 50.3
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 16.6 40.6
Медь 949.3 мкг 1000 мкг 9.7 23.7
Никель 21.5 мкг 200 мкг 1.1 2.7
Рубидий 848.9 мкг 200 мкг 43.5 106.1
Селен 44.9 мкг 55 мкг 8.4 20.4
Фтор 442.2 мкг 4000 мкг 1.1 2.8
Хром 42.4 мкг 50 мкг 8.7 21.2
Цинк 7 мг 12 мг 6 14.5
Бор 670.9 мкг 1200 мкг 5.7 14
Ванадий 151 мкг 20 мкг 77.4 188.7
Молибден 60 мкг 70 мкг 8.8 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Фунчоза с куриным филе
Готовить фунчозу с куриным филе просто! Лук очистить и тонко нарезать.
шаг 2 из 13
Фунчоза с куриным филе
Филе помыть, просушить и нарезать соломкой.
шаг 3 из 13
Фунчоза с куриным филе
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
шаг 4 из 13
Фунчоза с куриным филе
перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
шаг 5 из 13
Фунчоза с куриным филе
Огурцы помыть и нарезать соломкой.
шаг 6 из 13
Фунчоза с куриным филе
Зеленый лук помыть, просушить и мелко порубить.
шаг 7 из 13
Фунчоза с куриным филе
Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле лук до прозрачности.
шаг 8 из 13
Фунчоза с куриным филе
К луку добавить филе, жарить 10 минут, постоянно помешивая.
шаг 9 из 13
Фунчоза с куриным филе
В сковороду отправить тертую морковь, перемешать.
шаг 10 из 13
Фунчоза с куриным филе
К остальным ингредиентам добавить перец, тушить все около 5 минут.
шаг 11 из 13
Фунчоза с куриным филе
Фунчозу в отдельной глубокой миске залить кипятком на 5 минут.
шаг 12 из 13
Фунчоза с куриным филе
Затем промыть фунчозу под холодной водой.
шаг 13 из 13
Фунчоза с куриным филе
В глубокой емкости смешать филе с овощами, фунчозу, зеленый лук и свежие огурцы. Добавить к массе кориандр, соль и перец. Все тщательно перемешать и можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *