Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Пробовали ли вы когда-нибудь фунчозу с курицей, огурцом и болгарским перцем? Невероятно вкусную фунчозу можно приготовить с нежными куриными кусочками и сочными овощами. Добавим огурец и болгарский перец и блюдо заиграет новыми красками! Это очень аппетитная закуска, которую хочется приготовить снова и снова!

Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

70508

0

8

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

182 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

7,7 гр.

Углеводы

23,1 гр.

Вода

54,9 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 213,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1896.3 мкг

900 мкг

24.7

52.7

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

13.1

28

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

10.5

22.3

Витамин В4

211.9 мг

500 мг

5

10.6

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

8.9

19

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

14.4

30.6

Витамин В9

390.3 мкг

400 мкг

11.4

24.4

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

4.7

10

Витамин С

319.9 мкг

90 мкг

41.7

88.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

25.2 мг

15 мг

19.7

42

Биотин

22.6 мг

50 мг

5.3

11.3

Витамин К

44.8 мкг

120 мкг

4.4

9.3

Витамин РР

316.9 мг

20 мг

185.8

396.2

Калий

1538.3 мг

2500 мг

7.2

15.4

Кальций

210.4 мг

1000 мг

2.5

5.3

Кремний

43.9 мг

30 мг

17.2

36.6

Магний

321.3 мг

400 мг

9.4

20.1

Натрий

6660.6 мг

1300 мг

60.1

128.1

Сера

41.3 мг

500 мг

1

2.1

Фосфор

948.3 мг

800 мг

13.9

29.6

Хлор

244.8 мг

2300 мг

1.2

2.7

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

88.4

188.4

Железо

18.3 мг

18 мг

11.9

25.4

Йод

23.8 мкг

150 мкг

1.9

4

Кобальт

34.2 мкг

10 мкг

40.1

85.5

Литий

108.6 мкг

70 мкг

18.2

38.8

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

25.7

54.8

Медь

838.9 мкг

1000 мкг

9.8

21

Никель

10.2 мкг

200 мкг

0.6

1.3

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

1

2.1

Селен

88.4 мкг

55 мкг

18.8

40.2

Фтор

347.8 мкг

4000 мкг

1

2.2

Хром

32.9 мкг

50 мкг

7.7

16.5

Цинк

9.3 мг

12 мг

9.1

19.3

Бор

158 мкг

1200 мкг

1.5

3.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

40.6

86.6

Молибден

20.6 мкг

70 мкг

3.5

7.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Как приготовить фунчозу с курицей, огурцом и болгарским перцем? Курицу режем небольшими кусочками.
2
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Разогреваем сковороду и обжариваем их на растительном масле – 5-7 мин.
3
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Болгарский перец разрезаем и чистим от семян.
4
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Затем порежем перец тонкими полосками.
5
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Морковь чистим и натираем на крупную терку.
6
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Добавляем перец и морковь на сковороду.
7
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Огурец также натираем на крупную терку и добавляем на сковороду. Жарим все еще 5 мин.
8
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Фунчозу завариваем в кипятке в течении 5 мин. Сливаем воду.
9
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Добавляем фунчозу на сковороду, заправляем соевым соусом, солью и черным молотым перцем.
10
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

Приятного аппетита!

 

Оценить фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 1 из 10

Как приготовить фунчозу с курицей, огурцом и болгарским перцем? Курицу режем небольшими кусочками.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 2 из 10

Разогреваем сковороду и обжариваем их на растительном масле – 5-7 мин.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 3 из 10

Болгарский перец разрезаем и чистим от семян.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 4 из 10

Затем порежем перец тонкими полосками.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 5 из 10

Морковь чистим и натираем на крупную терку.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 6 из 10

Добавляем перец и морковь на сковороду.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 7 из 10

Огурец также натираем на крупную терку и добавляем на сковороду. Жарим все еще 5 мин.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 8 из 10

Фунчозу завариваем в кипятке в течении 5 мин. Сливаем воду.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 9 из 10

Добавляем фунчозу на сковороду, заправляем соевым соусом, солью и черным молотым перцем.
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Шаг 10 из 10

Перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

Сообщить об ошибке