Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами

0
37546

Для любителей азиатской еды в этом рецепте предлагается приготовить фунчозу с курицей, огурцами и помидорами. Овощи делают блюдо более полезным. Готовится оно быстро. Подается горячим или холодным. 

Кухня Азиатская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 199 ккал 1683 ккал 421 ккал
Белки 3,7 гр. 31,7 гр. 7,9 гр.
Жиры 10,7 гр. 90,6 гр. 22,6 гр.
Углеводы 23,4 гр. 197,5 гр. 49,4 гр.
Вода 53,7 гр. 454,3 гр. 113,6 гр.
Волокна 1,5 гр. 12,6 гр. 3,1 гр.
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 760.8 мкг 900 мкг 10 21.1
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 15.2 32.2
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 10.7 22.6
Витамин В4 170.4 мг 500 мг 4 8.5
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 6.7 14.1
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 12.2 25.8
Витамин В9 394.6 мкг 400 мкг 11.7 24.7
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 1.7 3.5
Витамин С 350.9 мкг 90 мкг 46.1 97.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.8 мг 15 мг 33 69.7
Биотин 10.1 мг 50 мг 2.4 5
Витамин К 125.7 мкг 120 мкг 12.4 26.2
Витамин РР 301 мг 20 мг 178 376.3
Калий 1640.1 мг 2500 мг 7.8 16.4
Кальций 440.8 мг 1000 мг 5.2 11
Кремний 61 мг 30 мг 24 50.8
Магний 408.3 мг 400 мг 12.1 25.5
Натрий 7697 мг 1300 мг 70 148
Сера 324.4 мг 500 мг 7.7 16.2
Фосфор 818.5 мг 800 мг 12.1 25.6
Хлор 3754.7 мг 2300 мг 19.3 40.8
Алюминий 530.3 мкг 30 мкг 209 441.9
Железо 18.6 мг 18 мг 12.2 25.8
Йод 15.2 мкг 150 мкг 1.2 2.5
Кобальт 21.8 мкг 10 мкг 25.8 54.5
Литий 129.8 мкг 70 мкг 21.9 46.3
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 25 52.9
Медь 970.6 мкг 1000 мкг 11.5 24.3
Никель 33.2 мкг 200 мкг 2 4.2
Рубидий 497.7 мкг 200 мкг 29.4 62.2
Селен 92.4 мкг 55 мкг 19.9 42
Фтор 192.8 мкг 4000 мкг 0.6 1.2
Хром 21.8 мкг 50 мкг 5.2 10.9
Цинк 7.8 мг 12 мг 7.6 16.2
Бор 357.7 мкг 1200 мкг 3.5 7.5
Ванадий 9.9 мкг 20 мкг 5.8 12.4
Молибден 26.3 мкг 70 мкг 4.4 9.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Как начать готовить фунчозу с курицей, огурцами и помидорами? Все овощи для блюда почистите и помойте. Лук нашинкуйте на тонкие полукольца.
шаг 2 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Помидор, огурец и перец нарежьте тонкой соломкой.
шаг 3 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Зелень мелко порубите.
шаг 4 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки.
шаг 5 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Разогрейте сухую сковородку и пожарьте на ней до румяного цвета семена кунжута.
шаг 6 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
В другой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки филе курицы.
шаг 7 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Затем к мясу переложите лук, через несколько минут – нарезанные помидор и перец.
шаг 8 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Мясо с овощами посолите по своему вкусу и налейте соевый соус.
шаг 9 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Затем все перемешайте и потушите до готовности на небольшом огне.
шаг 10 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Фунчозу отварите согласно инструкции на упаковке. Затем ее откиньте на дуршлаг и ножницами порежьте на средние кусочки.
шаг 11 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
В отдельную посуду переложите обжаренное с овощами мясо курицы и теплую фунчозу.
шаг 12 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Свежий огурец нарежьте соломкой.
шаг 13 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
К основному блюду переложите нарезанный огурец, добавьте измельченный на чесночнице чеснок и посыпьте все обжаренным кунжутом и нарезанной зеленью.
шаг 14 из 14
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Затем блюдо перемешайте и можете подать к столу, разложив его в порционные тарелочки.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *