Что готовим?
Окрошка

Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

0
6843

Приготовьте горячую фунчозу с курицей и болгарский перцем и удивите гостей невероятным деликатесом! Вкусное, ароматное и очень аппетитное блюдо, просто пальчики оближешь!

Кухня Азиатская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 175 ккал 1411 ккал 353 ккал
Белки 8,4 гр. 68,2 гр. 17,0 гр.
Жиры 6,1 гр. 49,0 гр. 12,3 гр.
Углеводы 22,7 гр. 183,8 гр. 45,9 гр.
Вода 52,6 гр. 425,0 гр. 106,2 гр.
Волокна 1,2 гр. 9,9 гр. 2,5 гр.
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2638.4 мкг 900 мкг 36.3 73.3
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 14.5 29.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 11.4 23
Витамин В4 391.1 мг 500 мг 9.7 19.6
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 10.4 21
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 16.8 33.9
Витамин В9 382.9 мкг 400 мкг 11.8 23.9
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 5.2 10.5
Витамин С 321.4 мкг 90 мкг 44.2 89.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 24.7 мг 15 мг 20.4 41.2
Биотин 26.2 мг 50 мг 6.5 13.1
Витамин К 64.8 мкг 120 мкг 6.7 13.5
Витамин РР 47.7 мг 20 мг 29.5 59.6
Калий 1677.3 мг 2500 мг 8.3 16.8
Кальций 217.5 мг 1000 мг 2.7 5.4
Кремний 43.9 мг 30 мг 18.1 36.6
Магний 282.9 мг 400 мг 8.8 17.7
Натрий 4268.1 мг 1300 мг 40.6 82.1
Сера 592.4 мг 500 мг 14.7 29.6
Фосфор 902.7 мг 800 мг 14 28.2
Хлор 3877 мг 2300 мг 20.9 42.1
Алюминий 231.6 мкг 30 мкг 95.5 193
Железо 16.9 мг 18 мг 11.6 23.4
Йод 20.9 мкг 150 мкг 1.7 3.5
Кобальт 36.6 мкг 10 мкг 45.3 91.5
Литий 108.6 мкг 70 мкг 19.2 38.8
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 20.7 41.7
Медь 812.5 мкг 1000 мкг 10.1 20.3
Никель 10.2 мкг 200 мкг 0.6 1.3
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 1 2.1
Селен 86.6 мкг 55 мкг 19.5 39.3
Фтор 447.2 мкг 4000 мкг 1.4 2.8
Хром 36.9 мкг 50 мкг 9.1 18.5
Цинк 7.7 мг 12 мг 7.9 16
Бор 158 мкг 1200 мкг 1.6 3.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 42.9 86.6
Молибден 42.4 мкг 70 мкг 7.5 15.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Как приготовить горячую фунчозу с курицей и болгарским перцем? Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и жарим их на растительном масле до приятного румянца.
шаг 2 из 6
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Морковь чистим и натираем на терку покрупнее. Добавляем ее на сковороду и пассируем 5 мин.
шаг 3 из 6
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
В это время подготовим перец. Очистим его от семян и порежем тонкими полосками.
шаг 4 из 6
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Огурец также натрем с помощью крупной терки. Выкладываем перец и огурцы на сковороду и жарим 5 мин.
шаг 5 из 6
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Фунчозу заливаем водой и настаиваем около 5 мин., чтобы она заварилась. Затем сливаем воду.
шаг 6 из 6
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Добавляем фунчозу на сковороду, солим, приправляем любимыми специями и посыпаем измельченной зеленью. Перемешиваем и жарим еще 3-5 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *