Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Приготовьте горячую фунчозу с курицей и болгарский перцем и удивите гостей невероятным деликатесом! Вкусное, ароматное и очень аппетитное блюдо, просто пальчики оближешь!

Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

7440

0

2

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

176 ккал

Белки

8,5 гр.

Жиры

6,1 гр.

Углеводы

22,7 гр.

Вода

53,4 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 199,0 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
по желанию
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1990.8 мкг

900 мкг

27.8

55.3

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

14.6

29.1

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

11.3

22.5

Витамин В4

389.9 мг

500 мг

9.8

19.5

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

10.5

20.9

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

16.9

33.6

Витамин В9

381 мкг

400 мкг

12

23.8

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

5.3

10.5

Витамин С

319.8 мкг

90 мкг

44.6

88.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

24.4 мг

15 мг

20.5

40.7

Биотин

26.2 мг

50 мг

6.6

13.1

Витамин К

53.8 мкг

120 мкг

5.6

11.2

Витамин РР

47.4 мг

20 мг

29.8

59.2

Калий

1563.7 мг

2500 мг

7.9

15.6

Кальций

171.6 мг

1000 мг

2.2

4.3

Кремний

43.9 мг

30 мг

18.4

36.6

Магний

270.4 мг

400 мг

8.5

16.9

Натрий

1928.5 мг

1300 мг

18.6

37.1

Сера

581.6 мг

500 мг

14.6

29.1

Фосфор

878.5 мг

800 мг

13.8

27.5

Хлор

295.6 мг

2300 мг

1.6

3.2

Алюминий

231.6 мкг

30 мкг

97

193

Железо

16.1 мг

18 мг

11.3

22.4

Йод

20.9 мкг

150 мкг

1.8

3.5

Кобальт

35.7 мкг

10 мкг

44.8

89.2

Литий

108.6 мкг

70 мкг

19.5

38.8

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

20.3

40.4

Медь

784.6 мкг

1000 мкг

9.9

19.6

Никель

10.2 мкг

200 мкг

0.6

1.3

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

1

2.1

Селен

86.4 мкг

55 мкг

19.7

39.3

Фтор

447.1 мкг

4000 мкг

1.4

2.8

Хром

36.9 мкг

50 мкг

9.3

18.5

Цинк

7.5 мг

12 мг

7.9

15.7

Бор

158 мкг

1200 мкг

1.7

3.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

43.5

86.6

Молибден

35.8 мкг

70 мкг

6.4

12.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Как приготовить горячую фунчозу с курицей и болгарским перцем? Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и жарим их на растительном масле до приятного румянца.
2
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Морковь чистим и натираем на терку покрупнее. Добавляем ее на сковороду и пассируем 5 мин.
3
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
В это время подготовим перец. Очистим его от семян и порежем тонкими полосками.
4
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Огурец также натрем с помощью крупной терки. Выкладываем перец и огурцы на сковороду и жарим 5 мин.
5
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Фунчозу заливаем водой и настаиваем около 5 мин., чтобы она заварилась. Затем сливаем воду.
6
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Добавляем фунчозу на сковороду, солим, приправляем любимыми специями и посыпаем измельченной зеленью. Перемешиваем и жарим еще 3-5 мин.

Приятного аппетита!

Оценить горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Шаг 1 из 6

Как приготовить горячую фунчозу с курицей и болгарским перцем? Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и жарим их на растительном масле до приятного румянца.
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Шаг 2 из 6

Морковь чистим и натираем на терку покрупнее. Добавляем ее на сковороду и пассируем 5 мин.
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Шаг 3 из 6

В это время подготовим перец. Очистим его от семян и порежем тонкими полосками.
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Шаг 4 из 6

Огурец также натрем с помощью крупной терки. Выкладываем перец и огурцы на сковороду и жарим 5 мин.
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Шаг 5 из 6

Фунчозу заливаем водой и настаиваем около 5 мин., чтобы она заварилась. Затем сливаем воду.
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Шаг 6 из 6

Добавляем фунчозу на сковороду, солим, приправляем любимыми специями и посыпаем измельченной зеленью. Перемешиваем и жарим еще 3-5 мин.

Сообщить об ошибке