Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью

0
19298

Попробовав домашнюю фунчозу с курицей, болгарским перцем и морковкой, вам захочется готовить ее снова и снова.  Она получается потрясающе вкусной! Настоящее блюдо от шеф-повара!

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 221 ккал 1908 ккал 477 ккал
Белки 6,2 гр. 53,1 гр. 13,3 гр.
Жиры 12,3 гр. 106,3 гр. 26,6 гр.
Углеводы 22,7 гр. 196,0 гр. 49,0 гр.
Вода 49,2 гр. 424,1 гр. 106,0 гр.
Волокна 1,6 гр. 13,8 гр. 3,4 гр.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2014 мкг 900 мкг 26 55.9
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 14.1 30.3
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 11.2 24.2
Витамин В4 203.8 мг 500 мг 4.7 10.2
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 8.4 18.1
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 15.9 34.3
Витамин В9 400.3 мкг 400 мкг 11.6 25
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 4.6 10
Витамин С 324.7 мкг 90 мкг 41.9 90.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 44.6 мг 15 мг 34.5 74.4
Биотин 22.6 мг 50 мг 5.2 11.3
Витамин К 55.4 мкг 120 мкг 5.4 11.5
Витамин РР 43.6 мг 20 мг 25.3 54.5
Калий 1861.7 мг 2500 мг 8.6 18.6
Кальций 283.1 мг 1000 мг 3.3 7.1
Кремний 43.9 мг 30 мг 17 36.6
Магний 350.3 мг 400 мг 10.2 21.9
Натрий 5598.1 мг 1300 мг 50 107.7
Сера 55.6 мг 500 мг 1.3 2.8
Фосфор 872.5 мг 800 мг 12.7 27.3
Хлор 3826.2 мг 2300 мг 19.3 41.6
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 87.4 188.4
Железо 19.2 мг 18 мг 12.4 26.6
Йод 23.8 мкг 150 мкг 1.8 4
Кобальт 35.1 мкг 10 мкг 40.7 87.8
Литий 108.6 мкг 70 мкг 18 38.8
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 22.5 48.6
Медь 868.3 мкг 1000 мкг 10.1 21.7
Никель 10.2 мкг 200 мкг 0.6 1.3
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 1 2.1
Селен 88.9 мкг 55 мкг 18.8 40.4
Фтор 350.9 мкг 4000 мкг 1 2.2
Хром 32.9 мкг 50 мкг 7.6 16.5
Цинк 9 мг 12 мг 8.7 18.7
Бор 158 мкг 1200 мкг 1.5 3.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 40.2 86.6
Молибден 27.2 мкг 70 мкг 4.5 9.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Как начать готовить фунчозу с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью? Мясо курицы режем на кусочки небольшого размера и обжариваем на растительном масле около 5-7 мин.
шаг 2 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Овощи чистим от грязи, черешков и хвостиков, а также семян. Моем овощи.
шаг 3 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Перец нарезаем тонкими полосками.
шаг 4 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Огурец натираем на крупную терку.
шаг 5 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Таким же образом подготовим морковь.
шаг 6 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Добавляем овощи к курице и жарим еще 10 мин., периодически помешивая.
шаг 7 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
В это время заливаем фунчозу водой и настаиваем 5-7 мин.
шаг 8 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Сливаем воду через дуршлаг.
шаг 9 из 9
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Добавляем фунчозу на сковороду, добавляем сушеный чеснок, молотый перец чили, соус чили и соль. Размешиваем и жарим еще 3-5 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *