Шурпа из свинины в казане на плите
Шурпа из свинины в казане на плите – это невероятно яркое и аппетитное блюдо для большой семьи. Готовьте наваристое угощение в лучших восточных традициях. Для этого берите на заметку проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Порадуйте себя и близких сытным обедом или ужином!
Сортировать по:

Я часто готовлю шурпу из свинины своим домашним как на обед, так и подаю в качестве основного горячего блюда на праздничное застолье. Раньше я постоянно готовила шурпу в кастрюле.
Ингредиенты
свинина,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
укроп,
перец чили,
масло растительное
110 мин
72.28 кКал
64951

Любителям первых горячих блюд рекомендую приготовить невероятно вкусный шурпе по-чувашски из свинины. Суп получается густым и наваристым с крупно нарезанными овощами.
Ингредиенты
свинина,
свиной жир,
репа,
картофель,
соль,
лук красный,
морковь,
помидоры свежие,
перец чили,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
петрушка
130 мин
37.4 кКал
10620

Шурпа из свинины без обжарки просто обалденная! Супы представляют собой сытное обеденное блюдо. Супы могут быть холодными или горячими, жидкими, густыми и пюреобразными.
Ингредиенты
свинина на кости,
картофель,
соль,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
паприка молотая,
зира,
вода,
зелень
150 мин
32.1 кКал
30536

Шурпа из свинины с нутом представляет собой густое насыщенное первое блюдо, которое станет замечательным вариантом полноценного семейного обеда. Обязательно приготовьте такую шурпу, и ваши родные и близкие будут в восторге от аппетитного основного блюда.
Ингредиенты
свинина,
масло растительное,
нут,
картофель,
соль,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
вода,
лавровый лист,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
зира,
зелень
6 ч
46.8 кКал
23344

Шурпа из свинины по-узбекски получается объедение! Шурпа – горячее первое блюдо восточных народов, приготовленное на насыщенном бульоне с повышенной жирностью и крупно нарезанными овощами. Готовится шурпа на Востоке исключительно из баранины или говядины.
Ингредиенты
свиные ребра,
масло растительное,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
зира,
зелень,
вода
95 мин
28.5 кКал
15973

Любителям первых блюд от всей души рекомендую приготовить аппетитную шурпу из свиной рульки. Шурпа получается наваристой с насыщенным сбалансированным вкусом.
Ингредиенты
свиная рулька,
масло растительное,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
кипяток,
перец черный молотый,
петрушка
115 мин
43.4 кКал
35767

Вашему вниманию хочу представить необычайно вкусный рецепт шурпы из свиных ребрышек. Шурпа получается наваристой, насыщенной, ароматной, яркой и нарядной.
Ингредиенты
свиные ребра,
картофель,
соль,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец черный молотый,
зира,
зелень
110 мин
34.3 кКал
29954

Аппетитную шурпу для домашнего обеда можно приготовить по особому рецепту Сталика Ханкишиева. Блюдо выходит наваристым, питательным и в меру пряным.
Ингредиенты
говядина на кости,
свиной жир,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
репа,
соль,
сахар-песок,
приправа (на выбор),
петрушка,
райхон
120 мин
53.6 кКал
11412

По моему мнению, шурпа – необыкновенно вкусное и сытное горячее блюдо. Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт своей любимой шурпы из свинины.
Ингредиенты
свинина,
масло растительное,
соль,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
перец черный молотый,
чеснок,
зелень
105 мин
93.1 кКал
9052
10 самых часто используемых ингредиентов для “Шурпа из свинины в казане на плите”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8
Картофель
77
2
0.4
16.3
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Свинина
230
16
18
1.4