Шурпа из свинины в казане на плите

Шурпа из свинины в казане на плите – это невероятно яркое и аппетитное блюдо для большой семьи. Готовьте наваристое угощение в лучших восточных традициях. Для этого берите на заметку проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Порадуйте себя и близких сытным обедом или ужином!

Шурпа из свинины в казане на плите
Шурпа из свинины в казане на плите

Я часто готовлю шурпу из свинины своим домашним как на обед, так и подаю в качестве основного горячего блюда на праздничное застолье. Раньше я постоянно готовила шурпу в кастрюле.

Ингредиенты

свинина, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

укроп, 

перец чили, 

масло растительное

110 мин

72.28 кКал

Шурпа по-чувашски из свинины
Шурпа по-чувашски из свинины

Любителям первых горячих блюд рекомендую приготовить невероятно вкусный шурпе по-чувашски из свинины. Суп получается густым и наваристым с крупно нарезанными овощами.

Ингредиенты

свинина, 

свиной жир, 

репа, 

картофель, 

соль, 

лук красный, 

морковь, 

помидоры свежие, 

перец чили, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

петрушка

130 мин

37.4 кКал

Шурпа из свинины без обжарки
Шурпа из свинины без обжарки

Шурпа из свинины без обжарки просто обалденная! Супы представляют собой сытное обеденное блюдо. Супы могут быть холодными или горячими, жидкими, густыми и пюреобразными.

Ингредиенты

свинина на кости, 

картофель, 

соль, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

паприка молотая, 

зира, 

вода, 

зелень

150 мин

32.1 кКал

Шурпа из свинины с нутом
Шурпа из свинины с нутом

Шурпа из свинины с нутом представляет собой густое насыщенное первое блюдо, которое станет замечательным вариантом полноценного семейного обеда. Обязательно приготовьте такую шурпу, и ваши родные и близкие будут в восторге от аппетитного основного блюда.

Ингредиенты

свинина, 

масло растительное, 

нут, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

вода, 

лавровый лист, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

зира, 

зелень

6 ч

46.8 кКал

Шурпа из свинины по-узбекски
Шурпа из свинины по-узбекски

Шурпа из свинины по-узбекски получается объедение! Шурпа – горячее первое блюдо восточных народов, приготовленное на насыщенном бульоне с повышенной жирностью и крупно нарезанными овощами. Готовится шурпа на Востоке исключительно из баранины или говядины.

Ингредиенты

свиные ребра, 

масло растительное, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

зира, 

зелень, 

вода

95 мин

28.5 кКал

Шурпа из свиной рульки
Шурпа из свиной рульки

Любителям первых блюд от всей души рекомендую приготовить аппетитную шурпу из свиной рульки. Шурпа получается наваристой с насыщенным сбалансированным вкусом.

Ингредиенты

свиная рулька, 

масло растительное, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

кипяток, 

перец черный молотый, 

петрушка

115 мин

43.4 кКал

Шурпа из свиных ребрышек
Шурпа из свиных ребрышек

Вашему вниманию хочу представить необычайно вкусный рецепт шурпы из свиных ребрышек. Шурпа получается наваристой, насыщенной, ароматной, яркой и нарядной.

Ингредиенты

свиные ребра, 

картофель, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец черный молотый, 

зира, 

зелень

110 мин

34.3 кКал

Шурпа из говядины по рецепту Сталика Ханкишиева
Шурпа из говядины по рецепту Сталика Ханкишиева

Аппетитную шурпу для домашнего обеда можно приготовить по особому рецепту Сталика Ханкишиева. Блюдо выходит наваристым, питательным и в меру пряным.

Ингредиенты

говядина на кости, 

свиной жир, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

репа, 

соль, 

сахар-песок, 

приправа (на выбор), 

петрушка, 

райхон

120 мин

53.6 кКал

Как правильно приготовить шурпу из свинины
Как правильно приготовить шурпу из свинины

По моему мнению, шурпа – необыкновенно вкусное и сытное горячее блюдо. Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт своей любимой шурпы из свинины.

Ингредиенты

свинина, 

масло растительное, 

соль, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

зелень

105 мин

93.1 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Шурпа из свинины в казане на плите”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Картофель

77

2

0.4

16.3

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Свинина

230

16

18

1.4

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением