Как правильно приготовить шурпу из свинины
По моему мнению, шурпа – необыкновенно вкусное и сытное горячее блюдо. Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт своей любимой шурпы из свинины. Я чаще всего такую шурпу готовлю на обед в осенний или зимний пасмурный день. Она замечательно согревает и насыщает в холодное время года.
9053
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
105 мин. PT105M
Порции
10
Калорийность
104 ккал 3704 ккал 370 ккал
Белки
5,2 гр. 186,5 гр. 18,7 гр.
Жиры
7,3 гр. 262,4 гр. 26,2 гр.
Углеводы
4,5 гр. 160,5 гр. 16,1 гр.
Вода
79,9 гр. 2860,0 гр. 286,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 41,0 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 358,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2516.7 мкг
900 мкг
7.8
28
Витамин В1
4.9 мг
1.5 мг
9.1
32.4
Витамин В2
3.7 мг
1.8 мг
5.8
20.7
Витамин В4
686.5 мг
500 мг
3.8
13.7
Витамин В5
8.8 мг
5 мг
4.9
17.7
Витамин В6
9.9 мг
2 мг
13.8
49.4
Витамин В9
182.9 мкг
400 мкг
1.3
4.6
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
3.5
12.7
Витамин С
1550.3 мкг
90 мкг
48.1
172.3
Витамин D
23 мкг
10 мкг
6.4
23
Витамин E
44.3 мг
15 мг
8.2
29.5
Биотин
9 мг
50 мг
0.5
1.8
Витамин К
119.5 мкг
120 мкг
2.8
10
Витамин РР
61.5 мг
20 мг
8.6
30.8
Калий
7767.7 мг
2500 мг
8.7
31.1
Кальций
659 мг
1000 мг
1.8
6.6
Кремний
220 мг
30 мг
20.5
73.3
Магний
462 мг
400 мг
3.2
11.5
Натрий
1012.8 мг
1300 мг
2.2
7.8
Сера
2366.5 мг
500 мг
13.2
47.3
Фосфор
2421.6 мг
800 мг
8.5
30.3
Хлор
915 мг
2300 мг
1.1
4
Алюминий
5350 мкг
30 мкг
498.1
1783.3
Железо
16.3 мг
18 мг
2.5
9.1
Йод
65 мкг
150 мкг
1.2
4.3
Кобальт
75 мкг
10 мкг
20.9
75
Литий
644 мкг
70 мкг
25.7
92
Марганец
12.5 мкг
2 мкг
17.5
62.5
Медь
2820 мкг
1000 мкг
7.9
28.2
Никель
59 мкг
200 мкг
0.8
3
Рубидий
5030 мкг
200 мкг
70.3
251.5
Селен
35.5 мкг
55 мкг
1.8
6.5
Фтор
515 мкг
4000 мкг
0.4
1.3
Хром
51 мкг
50 мкг
2.8
10.2
Цинк
37.7 мг
12 мг
8.8
31.4
Бор
3875 мкг
1200 мкг
9
32.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
5.6
20
Молибден
95 мкг
70 мкг
3.8
13.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Получайте незабываемое удовольствие от наваристой ароматной шурпы из свинины!
Оценить как правильно приготовить шурпу из свинины
0
0
Комментарии (0)