Шурпа из свинины в казане на плите
Я часто готовлю шурпу из свинины своим домашним как на обед, так и подаю в качестве основного горячего блюда на праздничное застолье. Раньше я постоянно готовила шурпу в кастрюле. Но с появлением в доме казана, я теперь пользуюсь только таким рецептом. Приготовьте и вы аппетитную шурпу из свинины в казане по моему рецепту.
64926
62
2
Кухня
Восточная
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
8
Калорийность
148 ккал 3726 ккал 466 ккал
Белки
7,3 гр. 183,8 гр. 23,0 гр.
Жиры
10,4 гр. 263,2 гр. 32,9 гр.
Углеводы
6,4 гр. 161,4 гр. 20,2 гр.
Вода
72,6 гр. 1830,3 гр. 228,8 гр.
Волокна
0,9 гр. 22,0 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 315,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3951.8 мкг
900 мкг
17.4
54.9
Витамин В1
4.1 мг
1.5 мг
10.8
33.9
Витамин В2
3.4 мг
1.8 мг
7.4
23.4
Витамин В4
649.3 мг
500 мг
5.1
16.2
Витамин В5
8 мг
5 мг
6.4
20
Витамин В6
8.2 мг
2 мг
16.2
51.2
Витамин В9
114.1 мкг
400 мкг
1.1
3.6
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
5
15.8
Витамин С
712 мкг
90 мкг
31.4
98.9
Витамин D
23 мкг
10 мкг
9.1
28.8
Витамин E
41.6 мг
15 мг
11
34.7
Биотин
2.6 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
67.8 мкг
120 мкг
2.2
7.1
Витамин РР
55 мг
20 мг
10.9
34.4
Калий
4841.3 мг
2500 мг
7.7
24.2
Кальций
525.8 мг
1000 мг
2.1
6.6
Кремний
115.8 мг
30 мг
15.3
48.3
Магний
415.1 мг
400 мг
4.1
13
Натрий
923.6 мг
1300 мг
2.8
8.9
Сера
1752.8 мг
500 мг
13.9
43.8
Фосфор
1822.5 мг
800 мг
9
28.5
Хлор
372.8 мг
2300 мг
0.6
2
Алюминий
1657.2 мкг
30 мкг
219
690.5
Железо
9.6 мг
18 мг
2.1
6.7
Йод
31.6 мкг
150 мкг
0.8
2.6
Кобальт
28.4 мкг
10 мкг
11.3
35.5
Литий
279.9 мкг
70 мкг
15.9
50
Марганец
11.1 мкг
2 мкг
22
69.2
Медь
1633.1 мкг
1000 мкг
6.5
20.4
Никель
27.6 мкг
200 мкг
0.5
1.7
Рубидий
1065.9 мкг
200 мкг
21.1
66.6
Селен
36.4 мкг
55 мкг
2.6
8.3
Фтор
206.8 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
22.9 мкг
50 мкг
1.8
5.7
Цинк
29.7 мг
12 мг
9.8
31
Бор
1256 мкг
1200 мкг
4.2
13.1
Ванадий
150.6 мкг
20 мкг
29.9
94.1
Молибден
61 мкг
70 мкг
3.5
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить шурпа из свинины в казане на плите
62
2
Наталья
25.09 14:43 по мск.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить
34
Ирина Анатольевна Коптяева
вчера в 19:30 по мск.
Приготовила. Примерно так же. Супер!!!
Ответить
34