Лагман с курицей и лапшой
Лагман с курицей и лапшой – это невероятно сытное и яркое по вкусу блюдо для вашего обеда или ужина. Приготовить такой колоритный продукт несложно в домашних условиях. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Удивите своих близких!
Сортировать по:

Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.
Ингредиенты
болгарский перец сладкий,
картофель,
масло растительное,
соль,
лапша рисовая,
морковь,
лук репчатый,
курица,
помидоры свежие,
чеснок,
приправа (на выбор)
90 мин
118.6 кКал
35794

Предлагаем вам попробовать вкуснейшее блюдо из Узбекистана с мясом и овощами. Лагман представляет собой суп густой консистенции, который подается вместе с лапшой.
Ингредиенты
бульон из курицы,
куриная грудка,
лапша удон,
помидоры свежие,
кинза,
чеснок,
лук репчатый,
морковь,
спаржевая фасоль,
соль,
сахар-песок,
перец черный молотый,
паприка молотая,
масло растительное
70 мин
266.75 кКал
6660

Рецептов узбекского блюда лагман очень много, его делают разными способами с различным набором ингредиентов. Быстрее всего его можно приготовить из куриного мяса на сковороде.
Ингредиенты
курица,
лук репчатый,
морковь,
замороженная смесь овощей,
томатная паста,
соль,
приправа для курицы,
имбирь сушеный,
лапша рисовая
70 мин
216.45 кКал
7300

Лагман – яркий представитель узбекской кухни, который может быть подан на стол как суп и как второе блюдо, это зависит от количества подливки. Обычно лагман готовят из говядины или баранины, но и с курицей он получается невероятно вкусным.
Ингредиенты
курица,
лук репчатый,
капуста белокочанная,
помидоры свежие,
лапша рисовая,
перец красный молотый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
баклажан,
томатная паста,
масло растительное,
зелень,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
сахар-песок
70 мин
183.12 кКал
12623

Лагман чем-то напоминает овощное рагу с мясом. Часто хозяйки модифицируют это блюдо по своему вкусу, добавляют дополнительные ингредиенты или заменяют традиционную говядину на другие виды мяса.
Ингредиенты
куриное филе,
капуста цветная,
баклажан,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
чеснок,
масло растительное,
лапша рисовая,
лук зелёный,
укроп,
базилик свежий,
кинза,
кориандр молотый,
паприка,
перец красный молотый,
перец черный молотый,
соль
60 мин
197.46 кКал
4807

Мультиварка идеально подходит для приготовления блюда лагман с курицей. Оно представляет собой густой суп с содержанием овощей, лапши и мяса.
Ингредиенты
куриное бедро,
морковь,
болгарский перец сладкий,
масло подсолнечное,
лук репчатый,
редька зелёная,
чеснок,
картофель,
томатная паста,
вода,
приправа для курицы,
лапша рисовая,
соль
75 мин
211.03 кКал
9197

Лагман с курицей – блюдо узбекской кухни, которое хозяйки находят очень вкусным и полезным. Процесс приготовления заключается в том, что мясо и овощи томятся вместе на медленном огне, что позволяет сохранить всю сочность овощей и сделать мясо очень мягким.
Ингредиенты
курица,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
масло растительное,
помидоры свежие,
картофель,
редис,
капуста белокочанная,
кинза,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
зира,
лапша рисовая
60 мин
189.43 кКал
8872

Еда, приготовленная на костре имеет особый аромат. Помимо ухи и барбекю на костре можно приготовить вкусное блюдо, которое называется лагман.
Ингредиенты
курица,
картофель,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
кабачки,
редька зелёная,
чеснок,
петрушка,
укроп,
паприка,
зира,
смесь перцев,
соль,
лапша рисовая,
масло растительное
60 мин
95.1 кКал
11347

Не смотря на то, что традиционный лагман готовится с говядиной, всегда возможны варианты. Если вам нравится менее калорийная пища, то говядину можно заменить на куриное мясо.
Ингредиенты
картофель,
куриное филе,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
томатная паста,
лапша рисовая,
масло растительное,
соль,
приправа (на выбор)
50 мин
179.25 кКал
14873

Лагман с курицей и грибами - это густой сытный суп, который с успехом может заменить и второе блюдо. Для его приготовления используется большое количество овощей, мясо, лапша – многосоставной набор продуктов для достижения насыщенности вкуса и полноценной питательности.
Ингредиенты
курица,
лапша рисовая,
лук репчатый,
замороженная смесь овощей,
перец чили,
шпинат,
шампиньоны свежие,
морковь,
бульон,
масло растительное,
масло сливочное,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
паприка
45 мин
85.6 кКал
8494

Жидкий лагман с курицей придется по вкусу всем попробовавшим! Конечно, классический лагман – это густой суп из восточной кухни. Азиаты кладут в него овощи, кусочки куриного филе и лапшу.
Ингредиенты
бульон из курицы,
куриное филе,
лапша рисовая,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
томаты в соку,
чеснок,
мята свежая,
кинза,
перец черный молотый,
паприка молотая,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
45 мин
176.95 кКал
9303

Оригинальный и легкий по вкусу лагман получается на курином мясе с овощами и картофелем. Такое блюдо более простое и быстрое в приготовлении.
Ингредиенты
курица,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
редис,
капуста белокочанная,
чеснок,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
кинза,
соль,
зира,
масло растительное
60 мин
159.17 кКал
3919
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман с курицей и лапшой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Лапша рисовая
346
13.3
0.2
39.5
Масло растительное
899
0
99.9
0
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8
Курица
149.6
15.9
8.1
3.2
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Картофель
77
2
0.4
16.3