Лагман с курицей, лапшой и картошкой
Лагман с курицей, лапшой и картошкой – сытное и яркое по вкусу блюдо, характерное для восточной кухни. Подавайте его к большому семейному обеду или ужину. Вариант приготовления с куриным мясом получается более нежным и легким. Берите на заметку проверенные домашние рецепты из нашей кулинарной подборки!
Сортировать по:

Классический рецепт лагмана из курицы очень прост, а набор ингредиентов доступен любой хозяйке. Блюдо получается очень сытным и представляет собой что-то среднее между супом и овощным рагу.
Ингредиенты
болгарский перец сладкий,
картофель,
масло растительное,
соль,
лапша рисовая,
морковь,
лук репчатый,
курица,
помидоры свежие,
чеснок,
приправа (на выбор)
90 мин
118.6 кКал
35794

Оригинальный и легкий по вкусу лагман получается на курином мясе с овощами и картофелем. Такое блюдо более простое и быстрое в приготовлении.
Ингредиенты
курица,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
редис,
капуста белокочанная,
чеснок,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
кинза,
соль,
зира,
масло растительное
60 мин
159.17 кКал
3920

Мультиварка идеально подходит для приготовления блюда лагман с курицей. Оно представляет собой густой суп с содержанием овощей, лапши и мяса.
Ингредиенты
куриное бедро,
морковь,
болгарский перец сладкий,
масло подсолнечное,
лук репчатый,
редька зелёная,
чеснок,
картофель,
томатная паста,
вода,
приправа для курицы,
лапша рисовая,
соль
75 мин
211.03 кКал
9197

Лагман с курицей – блюдо узбекской кухни, которое хозяйки находят очень вкусным и полезным. Процесс приготовления заключается в том, что мясо и овощи томятся вместе на медленном огне, что позволяет сохранить всю сочность овощей и сделать мясо очень мягким.
Ингредиенты
курица,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
масло растительное,
помидоры свежие,
картофель,
редис,
капуста белокочанная,
кинза,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
зира,
лапша рисовая
60 мин
189.43 кКал
8872

Еда, приготовленная на костре имеет особый аромат. Помимо ухи и барбекю на костре можно приготовить вкусное блюдо, которое называется лагман.
Ингредиенты
курица,
картофель,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
кабачки,
редька зелёная,
чеснок,
петрушка,
укроп,
паприка,
зира,
смесь перцев,
соль,
лапша рисовая,
масло растительное
60 мин
95.1 кКал
11347

Не смотря на то, что традиционный лагман готовится с говядиной, всегда возможны варианты. Если вам нравится менее калорийная пища, то говядину можно заменить на куриное мясо.
Ингредиенты
картофель,
куриное филе,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
томатная паста,
лапша рисовая,
масло растительное,
соль,
приправа (на выбор)
50 мин
179.25 кКал
14873
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман с курицей, лапшой и картошкой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Картофель
77
2
0.4
16.3
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Лапша рисовая
346
13.3
0.2
39.5
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8
Курица
149.6
15.9
8.1
3.2
Зира
112
12
5
32