Лагман с курицей, овощами и картошкой
Оригинальный и легкий по вкусу лагман получается на курином мясе с овощами и картофелем. Такое блюдо более простое и быстрое в приготовлении. Подходит для питательного семейного обеда.
3920
38
0
Кухня
Среднеазиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
108 ккал 2401 ккал 600 ккал
Белки
9,7 гр. 216,5 гр. 54,1 гр.
Жиры
4,7 гр. 104,6 гр. 26,2 гр.
Углеводы
4,4 гр. 97,8 гр. 24,4 гр.
Вода
72,4 гр. 1616,3 гр. 404,1 гр.
Волокна
1,1 гр. 24,8 гр. 6,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 558,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2343.6 мкг
900 мкг
11.7
65.1
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
3.5
19.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
4.3
24
Витамин В4
723.5 мг
500 мг
6.5
36.2
Витамин В5
8.7 мг
5 мг
7.8
43.7
Витамин В6
6.2 мг
2 мг
14
78.1
Витамин В9
134.3 мкг
400 мкг
1.5
8.4
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
7.5
41.7
Витамин С
430.1 мкг
90 мкг
21.4
119.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.8 мг
15 мг
2.9
16.3
Биотин
91.3 мг
50 мг
8.2
45.7
Витамин К
151.1 мкг
120 мкг
5.6
31.5
Витамин РР
125.8 мг
20 мг
28.2
157.2
Калий
4449.1 мг
2500 мг
8
44.5
Кальций
523.3 мг
1000 мг
2.3
13.1
Кремний
108.6 мг
30 мг
16.2
90.5
Магний
360.5 мг
400 мг
4
22.5
Натрий
6241.1 мг
1300 мг
21.5
120
Сера
185.4 мг
500 мг
1.7
9.3
Фосфор
2164.7 мг
800 мг
12.1
67.6
Хлор
1493.1 мг
2300 мг
2.9
16.2
Алюминий
2104.7 мкг
30 мкг
314.1
1753.9
Железо
26.2 мг
18 мг
6.5
36.4
Йод
82.6 мкг
150 мкг
2.5
13.8
Кобальт
137.1 мкг
10 мкг
61.4
342.6
Литий
217 мкг
70 мкг
13.9
77.5
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
8.1
45.2
Медь
1616.7 мкг
1000 мкг
7.2
40.4
Никель
19.1 мкг
200 мкг
0.4
2.4
Рубидий
914 мкг
200 мкг
20.5
114.2
Селен
15.9 мкг
55 мкг
1.3
7.2
Фтор
2163.7 мкг
4000 мкг
2.4
13.5
Хром
106 мкг
50 мкг
9.5
53
Цинк
23.6 мг
12 мг
8.8
49.1
Бор
711.2 мкг
1200 мкг
2.7
14.8
Ванадий
268.5 мкг
20 мкг
60.1
335.7
Молибден
39.4 мкг
70 мкг
2.5
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить лагман с курицей, овощами и картошкой
38
0
Комментарии (0)