Лагман с курицей, овощами и картошкой

Оригинальный и легкий по вкусу лагман получается на курином мясе с овощами и картофелем. Такое блюдо более простое и быстрое в приготовлении. Подходит для питательного семейного обеда.

Лагман с курицей, овощами и картошкой

3920

0

38

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

108 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

4,7 гр.

Углеводы

4,4 гр.

Вода

72,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 558,4 гр.

шт.
гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
зуб.
шт.
шт.
шт.
пучок
по вкусу
ч.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2343.6 мкг

900 мкг

11.7

65.1

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

3.5

19.7

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

4.3

24

Витамин В4

723.5 мг

500 мг

6.5

36.2

Витамин В5

8.7 мг

5 мг

7.8

43.7

Витамин В6

6.2 мг

2 мг

14

78.1

Витамин В9

134.3 мкг

400 мкг

1.5

8.4

Витамин В12

5 мкг

3 мкг

7.5

41.7

Витамин С

430.1 мкг

90 мкг

21.4

119.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.8 мг

15 мг

2.9

16.3

Биотин

91.3 мг

50 мг

8.2

45.7

Витамин К

151.1 мкг

120 мкг

5.6

31.5

Витамин РР

125.8 мг

20 мг

28.2

157.2

Калий

4449.1 мг

2500 мг

8

44.5

Кальций

523.3 мг

1000 мг

2.3

13.1

Кремний

108.6 мг

30 мг

16.2

90.5

Магний

360.5 мг

400 мг

4

22.5

Натрий

6241.1 мг

1300 мг

21.5

120

Сера

185.4 мг

500 мг

1.7

9.3

Фосфор

2164.7 мг

800 мг

12.1

67.6

Хлор

1493.1 мг

2300 мг

2.9

16.2

Алюминий

2104.7 мкг

30 мкг

314.1

1753.9

Железо

26.2 мг

18 мг

6.5

36.4

Йод

82.6 мкг

150 мкг

2.5

13.8

Кобальт

137.1 мкг

10 мкг

61.4

342.6

Литий

217 мкг

70 мкг

13.9

77.5

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

8.1

45.2

Медь

1616.7 мкг

1000 мкг

7.2

40.4

Никель

19.1 мкг

200 мкг

0.4

2.4

Рубидий

914 мкг

200 мкг

20.5

114.2

Селен

15.9 мкг

55 мкг

1.3

7.2

Фтор

2163.7 мкг

4000 мкг

2.4

13.5

Хром

106 мкг

50 мкг

9.5

53

Цинк

23.6 мг

12 мг

8.8

49.1

Бор

711.2 мкг

1200 мкг

2.7

14.8

Ванадий

268.5 мкг

20 мкг

60.1

335.7

Молибден

39.4 мкг

70 мкг

2.5

14.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман с курицей, овощами и картошкой
Чтобы приготовить лагман с курицей, овощами и картошкой, курицу разделяем на мелкие кусочки и отправляем в разогретый с растительным маслом казан. Обжариваем около 5 минут на среднем огне.
2
Лагман с курицей, овощами и картошкой
Полукольцами режем лук, чеснок же пропускаем через пресс. Отправляем ароматные овощи к мясу.
3
Лагман с курицей, овощами и картошкой
Тонко нарезаем морковь, болгарский перец и картофель. Также добавляем овощи в казан. Готовим уже на медленном огне.
4
Лагман с курицей, овощами и картошкой
Добавляем мелко нарезанный редис и чеснок. Солим, посыпаем зирой и заливаем водой. Тушим блюдо около 30 минут.
5
Лагман с курицей, овощами и картошкой
Далее шинкуем капусту и режем кубиками помидоры. Забрасываем в блюдо овощи и готовим еще 10-15 минут.
6
Лагман с курицей, овощами и картошкой
Отдельно отвариваем лапшу и раскладываем ее по тарелкам. Сюда же кладем готовый лагман, посыпаем кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить лагман с курицей, овощами и картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман с курицей, овощами и картошкой

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить лагман с курицей, овощами и картошкой, курицу разделяем на мелкие кусочки и отправляем в разогретый с растительным маслом казан. Обжариваем около 5 минут на среднем огне.
Лагман с курицей, овощами и картошкой

Шаг 2 из 6

Полукольцами режем лук, чеснок же пропускаем через пресс. Отправляем ароматные овощи к мясу.
Лагман с курицей, овощами и картошкой

Шаг 3 из 6

Тонко нарезаем морковь, болгарский перец и картофель. Также добавляем овощи в казан. Готовим уже на медленном огне.
Лагман с курицей, овощами и картошкой

Шаг 4 из 6

Добавляем мелко нарезанный редис и чеснок. Солим, посыпаем зирой и заливаем водой. Тушим блюдо около 30 минут.
Лагман с курицей, овощами и картошкой

Шаг 5 из 6

Далее шинкуем капусту и режем кубиками помидоры. Забрасываем в блюдо овощи и готовим еще 10-15 минут.
Лагман с курицей, овощами и картошкой

Шаг 6 из 6

Отдельно отвариваем лапшу и раскладываем ее по тарелкам. Сюда же кладем готовый лагман, посыпаем кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке