Лагман из баранины с лапшой

Лагман из баранины с лапшой – это невероятно питательное и яркое по вкусу блюдо для вашего обеда или ужина. Приготовить колоритный восточный продукт несложно в домашних условиях. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Удивите своих близких!

Лагман из баранины в казане на плите
Лагман из баранины в казане на плите

Лагман из баранины в казане на плите получается вкусным и сытным. Для его приготовления удобно использовать глубокий толстостенный казан – в нем можно быстро управляться с перемешиванием большого количества ингредиентов и избегать пригорания.

Ингредиенты

баранина, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

помидоры свежие, 

лапша рисовая, 

зелень, 

соль, 

зира, 

кориандр, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

111.6 кКал

Лагман из баранины в мультиварке
Лагман из баранины в мультиварке

В мультиварке лагман получается очень наваристым. Тушение происходит медленно при равномерном нагреве чаши – мясо и овощи раскрывают весь свой вкус, и бульон становится очень насыщенным.

Ингредиенты

баранина, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста, 

лук репчатый, 

морковь, 

редька чёрная, 

вода, 

лапша рисовая, 

зелень, 

соль, 

зира, 

кориандр, 

перец черный молотый, 

масло растительное

120 мин

211.66 кКал

Классический узбекский лагман из баранины в казане
Классический узбекский лагман из баранины в казане

Классический узбекский лагман – это очень вкусно! Разваренная мягкая баранина, нежные сочные овощи и пряная насыщенная подливка. Традиционное дополнение – сытная лапша.

Ингредиенты

баранина, 

лапша рисовая, 

картофель, 

томаты в соку, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль стручковая, 

сельдерей, 

баклажан, 

морковь, 

томатная паста, 

чеснок, 

кинза, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец чили, 

кориандр, 

паприка, 

сычуаньский перец, 

соль, 

масло растительное, 

вода

50 мин

91 кКал

Суп лагман из баранины
Суп лагман из баранины

Данный вариант лагмана потребует времени, и все потому, что готовить его будем на бульоне. На его варку уйдет три-четыре часа, зато вкус готового блюда получится очень насыщенным и ярким.

Ингредиенты

баранина на кости, 

лапша удон, 

морковь, 

лук красный, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

барбарис, 

зира, 

кардамон, 

мускатный орех, 

лавровый лист, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

кинза, 

петрушка, 

укроп, 

вода

50 мин

198.75 кКал

Лагман из баранины на костре в казане
Лагман из баранины на костре в казане

Приготовление лагмана из баранины в казане на костре – это событие дня! Процесс атмосферно отличается от обычной готовки на кухне и заметно привносит приятных впечатлений. Ароматы обжаренного мяса с овощами, исходящие из казана, смешиваются с дымком костра и свежим воздухом – аппетит разыгрывается не на шутку.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

морковь, 

картофель, 

лапша рисовая, 

вода, 

зелень, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры вяленые, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

зира, 

бадьян, 

соль, 

масло растительное

75 мин

149.8 кКал

Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях
Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях

Лагман – это горячее сытное блюдо узбекской кухни, состоящее из тушеных овощей и мяса, с большим количеством подливы. Подается лагман традиционно с лапшой домашнего приготовления.

Ингредиенты

баранина, 

томаты в соку, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

редька чёрная, 

морковь, 

чеснок, 

лапша рисовая, 

вода, 

соль, 

зира, 

кориандр, 

базилик сушеный, 

перец черный молотый, 

зелень, 

масло растительное

50 мин

110.7 кКал

Лагман из баранины в казане
Лагман из баранины в казане

Лагман очень удобно готовить в казане – большой объем и толстые стенки емкости позволяют быстро управляться с обжаркой компонентов и избегать пригорания. Для данного рецепта используем баранину – она даст насыщенный вкус и сытность готовому блюду.

Ингредиенты

баранина, 

дайкон, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

кориандр, 

зира, 

бадьян, 

перец чили, 

базилик сушеный, 

паприка молотая, 

лук зелёный, 

петрушка, 

кинза, 

лапша рисовая, 

вода, 

бульон

80 мин

167.16 кКал

Лагман из баранины с картошкой
Лагман из баранины с картошкой

Настоящий лагман принято готовить из баранины с картофелем. Приготовление блюда достаточно продолжительное, но увлекательное.

Ингредиенты

баранина на кости, 

лапша удон, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

барбарис, 

зира, 

кардамон, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

кинза, 

масло растительное

5 ч

197.83 кКал

Лагман по-узбекски в мультиварке
Лагман по-узбекски в мультиварке

Настоящий узбекский лагман можно приготовить в мультиварке. Вы сэкономите свое время, а блюдо выйдет не менее аппетитным и ароматным, чем приготовленное любым другим способом.

Ингредиенты

баранина, 

лапша для лагмана, 

сельдерей, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

чеснок, 

петрушка, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

120 мин

181.11 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман из баранины с лапшой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Зира

112

12

5

32

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Баранина

209

15.6

16.3

0

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Лапша рисовая

346

13.3

0.2

39.5

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением