Лагман из баранины с лапшой
Лагман из баранины с лапшой – это невероятно питательное и яркое по вкусу блюдо для вашего обеда или ужина. Приготовить колоритный восточный продукт несложно в домашних условиях. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Удивите своих близких!
Сортировать по:

Лагман из баранины в казане на плите получается вкусным и сытным. Для его приготовления удобно использовать глубокий толстостенный казан – в нем можно быстро управляться с перемешиванием большого количества ингредиентов и избегать пригорания.
Ингредиенты
баранина,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
томатная паста,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
помидоры свежие,
лапша рисовая,
зелень,
соль,
зира,
кориандр,
перец черный молотый,
масло растительное
60 мин
111.6 кКал
8780

В мультиварке лагман получается очень наваристым. Тушение происходит медленно при равномерном нагреве чаши – мясо и овощи раскрывают весь свой вкус, и бульон становится очень насыщенным.
Ингредиенты
баранина,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
томатная паста,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
вода,
лапша рисовая,
зелень,
соль,
зира,
кориандр,
перец черный молотый,
масло растительное
120 мин
211.66 кКал
5660

Классический узбекский лагман – это очень вкусно! Разваренная мягкая баранина, нежные сочные овощи и пряная насыщенная подливка. Традиционное дополнение – сытная лапша.
Ингредиенты
баранина,
лапша рисовая,
картофель,
томаты в соку,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
сельдерей,
баклажан,
морковь,
томатная паста,
чеснок,
кинза,
зира,
перец черный молотый,
перец чили,
кориандр,
паприка,
сычуаньский перец,
соль,
масло растительное,
вода
50 мин
91 кКал
13228

Данный вариант лагмана потребует времени, и все потому, что готовить его будем на бульоне. На его варку уйдет три-четыре часа, зато вкус готового блюда получится очень насыщенным и ярким.
Ингредиенты
баранина на кости,
лапша удон,
морковь,
лук красный,
картофель,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
чеснок,
помидоры свежие,
масло растительное,
барбарис,
зира,
кардамон,
мускатный орех,
лавровый лист,
соль,
сахар-песок,
перец черный молотый,
кинза,
петрушка,
укроп,
вода
50 мин
198.75 кКал
9127

Приготовление лагмана из баранины в казане на костре – это событие дня! Процесс атмосферно отличается от обычной готовки на кухне и заметно привносит приятных впечатлений. Ароматы обжаренного мяса с овощами, исходящие из казана, смешиваются с дымком костра и свежим воздухом – аппетит разыгрывается не на шутку.
Ингредиенты
баранина,
лук репчатый,
помидоры свежие,
морковь,
картофель,
лапша рисовая,
вода,
зелень,
болгарский перец сладкий,
помидоры вяленые,
перец красный молотый,
перец черный молотый,
приправа хмели-сунели,
зира,
бадьян,
соль,
масло растительное
75 мин
149.8 кКал
8450

Лагман – это горячее сытное блюдо узбекской кухни, состоящее из тушеных овощей и мяса, с большим количеством подливы. Подается лагман традиционно с лапшой домашнего приготовления.
Ингредиенты
баранина,
томаты в соку,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
редька чёрная,
морковь,
чеснок,
лапша рисовая,
вода,
соль,
зира,
кориандр,
базилик сушеный,
перец черный молотый,
зелень,
масло растительное
50 мин
110.7 кКал
5596

Лагман очень удобно готовить в казане – большой объем и толстые стенки емкости позволяют быстро управляться с обжаркой компонентов и избегать пригорания. Для данного рецепта используем баранину – она даст насыщенный вкус и сытность готовому блюду.
Ингредиенты
баранина,
дайкон,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
кориандр,
зира,
бадьян,
перец чили,
базилик сушеный,
паприка молотая,
лук зелёный,
петрушка,
кинза,
лапша рисовая,
вода,
бульон
80 мин
167.16 кКал
2552

Настоящий лагман принято готовить из баранины с картофелем. Приготовление блюда достаточно продолжительное, но увлекательное.
Ингредиенты
баранина на кости,
лапша удон,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
помидоры свежие,
чеснок,
соль,
сахар-песок,
барбарис,
зира,
кардамон,
лавровый лист,
перец черный молотый,
кинза,
масло растительное
5 ч
197.83 кКал
7366

Настоящий узбекский лагман можно приготовить в мультиварке. Вы сэкономите свое время, а блюдо выйдет не менее аппетитным и ароматным, чем приготовленное любым другим способом.
Ингредиенты
баранина,
лапша для лагмана,
сельдерей,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
петрушка,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
120 мин
181.11 кКал
2642
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман из баранины с лапшой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Зира
112
12
5
32
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Баранина
209
15.6
16.3
0
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8
Лапша рисовая
346
13.3
0.2
39.5