Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой – «ленивая» версия классического блюда. Суп варится значительно быстрее, правда, на замачивание гороха нужно время. Колбаса берется любая, но лучше копченая – она придаст замечательный аромат супу. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным, помогут сушеные пряные травы (петрушка, укроп, кинза).  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховый суп с колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Горох 298 20.5 2 49.5
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45