Что готовим?
Окрошка

Суп гороховый с охотничьими колбасками

0
291

Суп гороховый с охотничьими колбасками обладает необыкновенным послевкусием и выглядит привлекательно и аппетитно. Блюдо получается сытным и готовится достаточно просто. Потребуется около часа для реализации простого и очень вкусного рецепта. Гороховый суп лучше варить из колотого гороха, цельный горох потребует более длительной варки и предварительного замачивания.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 411 ккал 13486 ккал 2248 ккал
Белки 21,4 гр. 701,6 гр. 116,9 гр.
Жиры 33,4 гр. 1096,6 гр. 182,8 гр.
Углеводы 4,6 гр. 152,6 гр. 25,4 гр.
Вода 33,2 гр. 1090,6 гр. 181,8 гр.
Волокна 1,9 гр. 62,9 гр. 10,5 гр.
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1485.6 мкг 900 мкг 5 27.5
Витамин В1 7.8 мг 1.5 мг 15.8 86.7
Витамин В2 4.3 мг 1.8 мг 7.2 39.5
Витамин В4 401.7 мг 500 мг 2.4 13.4
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 1.7 9.6
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 1.8 9.9
Витамин В9 61.5 мкг 400 мкг 0.5 2.6
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.2 1.1
Витамин С 23.4 мкг 90 мкг 0.8 4.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 51.3 мг 15 мг 10.4 57
Биотин 4.9 мг 50 мг 0.3 1.6
Витамин К 83 мкг 120 мкг 2.1 11.5
Витамин РР 234.5 мг 20 мг 35.7 195.4
Калий 10720.5 мг 2500 мг 13.1 71.5
Кальций 973.9 мг 1000 мг 3 16.2
Кремний 22.5 мг 30 мг 2.3 12.5
Магний 959.6 мг 400 мг 7.3 40
Натрий 39286.3 мг 1300 мг 92 503.7
Сера 6937 мг 500 мг 42.2 231.2
Фосфор 6380.4 мг 800 мг 24.3 132.9
Хлор 3680.6 мг 2300 мг 4.9 26.7
Алюминий 629.7 мкг 30 мкг 63.9 349.9
Железо 81 мг 18 мг 13.7 75
Йод 9 мкг 150 мкг 0.2 1
Кобальт 12.1 мкг 10 мкг 3.7 20.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.2 1
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 5.9 32.3
Медь 2127.8 мкг 1000 мкг 6.5 35.5
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 7.5 41
Селен 25.7 мкг 55 мкг 1.4 7.8
Фтор 119.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.5
Хром 7.5 мкг 50 мкг 0.5 2.5
Цинк 10.1 мг 12 мг 2.6 14
Бор 340 мкг 1200 мкг 0.9 4.7
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 10.5 57.8
Молибден 20.8 мкг 70 мкг 0.9 4.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Из куриного скелета варим бульон. После чего с костей снимаем мясо и отправляем в бульон.
шаг 2 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Освобождаем картофель от кожуры, промываем и нарезаем кубиком. Отправляем в бульон.
шаг 3 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Горох тщательно промываем. Высыпаем в горячий бульон. Варим 25-30 минут.
шаг 4 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Лук и морковку очищаем от шелухи и кожицы. Ополаскиваем овощи под краном. Крупно натираем на терке морковь, мелко крошим лук.
шаг 5 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Разогреваем сковороду. На горячее растительное масло кладем овощи и пассеруем до мягкости. После чего отправляем в бульон и варим 10 минут.
шаг 6 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Нарезаем охотничьи колбаски и обжариваем на сковороде без добавления масла.
шаг 7 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Обжаренные колбаски придадут супу неповторимый вкус. Перекладываем ароматные колбаски в суп и варим 5 минут. Пробуем бульон на вкус. Солим и перчим при необходимости.
шаг 8 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Промываем петрушку под краном и мелко рубим. Засыпаем в кастрюлю и перемешиваем. Отключаем нагрев.
шаг 9 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Даем супу постоять под крышкой минут 15-20. Разливаем суп по глубоким тарелкам. Подаем блюдо, дополнив хрустящими сухариками.
шаг 10 из 10
Суп гороховый с охотничьими колбасками
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *