Рубрики
Окрошка

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

0
33

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком – это блюдо, которое представляет собой тонкие пластины кабачков, обжаренные до золотистого цвета и начинённые сыром и чесноком. Это блюдо является популярным в европейской кухне и готовится из простых и доступных ингредиентов. Рулетики из кабачков с сыром и чесноком можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и как закуску. Они также могут быть использованы в качестве начинки для бутербродов или тарталеток.

Не пережарьте кабачки. Кабачки должны быть слегка золотистыми, но не пересушенными.

Для начинки используйте любой сыр по вкусу. Можно использовать твёрдый сыр, плавленый сыр, фету или моцареллу.

Не забудьте добавить чеснок. Чеснок придаёт рулетикам пикантный вкус.

Смешайте начинку с укропом. Укроп придаёт рулетикам свежий аромат.

Перед подачей украсьте рулетики зеленью. Это сделает их ещё более аппетитными.

Чтобы рулетики были более яркими и аппетитными, можно добавить в начинку немного зелени, например, петрушки, базилика или кинзы.

Если вы хотите, чтобы рулетики были более сытными, можно добавить в начинку немного отварного риса или куриного фарша.

Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного острого перца или паприки.

Чтобы рулетики были более оригинальными, можно добавить в начинку другие ингредиенты, например, грибы, ветчину или овощи.

Если вы хотите, чтобы рулетики были более хрустящими, их можно обжарить в панировке.

Экспериментируйте с разными начинками и создавайте свои собственные уникальные рецепты!

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 12
Калорийность 90 ккал 1755 ккал 146 ккал
Белки 2,6 гр. 51,2 гр. 4,3 гр.
Жиры 6,5 гр. 127,7 гр. 10,6 гр.
Углеводы 4,9 гр. 96,5 гр. 8,0 гр.
Вода 83,6 гр. 1639,2 гр. 136,6 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 18,0 гр. 1,5 гр.
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком – это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно сочетает в себе нежность кабачков, пикантность сыра и чеснока, а также аромат укропа. Для их приготовления возьмите 2 молодых кабачка, помойте их, очистите от кожуры, семян и нарежьте тонкими пластинками, толщиной около 0,5 см.
Совет: для приготовления рулетиков лучше использовать именно молодые кабачки, так как они более нежные и сочные.
шаг 2 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Затем посолите кабачки и оставьте на 15 минут, чтобы они пустили сок.
Совет: если кабачки слишком водянистые, их можно слегка подсушить с помощью бумажных полотенец.
шаг 3 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
В это время приготовьте начинку. Возьмите 100 гр. твердого сыра и натрите его при помощи крупной терки.
Совет: для начинки можно использовать любой сыр по вкусу.
шаг 4 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Далее возьмите 2 зубчика чеснока, очистите их и мелко измельчите.
шаг 5 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Теперь возьмите глубокую миску и смешайте в ней сыр с измельченным чесноком, укропом, солью и черным молотым перцем по вкусу.
Совет: вместо чеснока можно добавить другие специи, например, паприку, базилик или орегано.
шаг 6 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Следующим шагом возьмите 2 яйца и взбейте их с 1 столовой ложкой муки.
шаг 7 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Возьмите сковороду, разогрейте на ней небольшое количество растительного масла и обжаривайте кабачки до золотистого цвета с обеих сторон.
шаг 8 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Затем каждый кабачок смажьте яичной смесью и выложите начинку.
шаг 9 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Далее сверните кабачки в рулеты и зафиксируйте их зубочистками.
шаг 10 из 10
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Готовые рулетики из кабачков с сыром и чесноком подавайте сразу же к столу и наслаждайтесь их вкусом. Из данного количества ингредиентов выйдет около 10-12 рулетиков. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Совет: точное количество порций зависит от размера кабачков, толщины пластин, количества начинки и размера рулетиков. Но в среднем, из двух кабачков получается около 10-12 рулетиков с сыром и чесноком.

Витамины и минералы
Витамин A 4.48%
Витамин В1 3.05%
Витамин В2 4.79%
Витамин В4 4.55%
Витамин В5 3.62%
Витамин В6 6.48%
Витамин В9 3.94%
Витамин В12 3.52%
Витамин С 15.26%
Витамин D 1.72%
Витамин E 12.98%
Биотин 3.16%
Витамин К 3.9%
Витамин РР 5.62%
Калий 9.61%
Кальций 7.03%
Кремний 81.63%
Магний 4.46%
Натрий 13.11%
Сера 4.56%
Фосфор 6.04%
Хлор 11.1%
Алюминий 196.19%
Железо 4.4%
Йод 0.77%
Кобальт 15.23%
Литий 0%
Марганец 7.7%
Медь 5.15%
Никель 0.45%
Рубидий 9.06%
Селен 4.85%
Фтор 0.17%
Хром 1.92%
Цинк 3.88%
Бор 1.31%
Ванадий 25.31%
Молибден 3.99%
Витамин A 87.79%
Витамин В1 59.83%
Витамин В2 93.89%
Витамин В4 89.09%
Витамин В5 70.86%
Витамин В6 127%
Витамин В9 77.27%
Витамин В12 69.07%
Витамин С 299.08%
Витамин D 33.8%
Витамин E 254.33%
Биотин 61.84%
Витамин К 76.4%
Витамин РР 110.24%
Калий 188.33%
Кальций 137.83%
Кремний 1600%
Магний 87.38%
Натрий 256.89%
Сера 89.36%
Фосфор 118.31%
Хлор 217.53%
Алюминий 3845.33%
Железо 86.16%
Йод 15.12%
Кобальт 298.6%
Литий 0%
Марганец 151.01%
Медь 100.91%
Никель 8.8%
Рубидий 177.6%
Селен 95.07%
Фтор 3.32%
Хром 37.6%
Цинк 76.09%
Бор 25.6%
Ванадий 496%
Молибден 78.29%
Витамин A 7.32%
Витамин В1 4.99%
Витамин В2 7.82%
Витамин В4 7.42%
Витамин В5 5.9%
Витамин В6 10.58%
Витамин В9 6.44%
Витамин В12 5.76%
Витамин С 24.92%
Витамин D 2.82%
Витамин E 21.19%
Биотин 5.15%
Витамин К 6.37%
Витамин РР 9.19%
Калий 15.69%
Кальций 11.49%
Кремний 133.33%
Магний 7.28%
Натрий 21.41%
Сера 7.45%
Фосфор 9.86%
Хлор 18.13%
Алюминий 320.44%
Железо 7.18%
Йод 1.26%
Кобальт 24.88%
Литий 0%
Марганец 12.58%
Медь 8.41%
Никель 0.73%
Рубидий 14.8%
Селен 7.92%
Фтор 0.28%
Хром 3.13%
Цинк 6.34%
Бор 2.13%
Ванадий 41.33%
Молибден 6.52%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 790.1 мкг 900 мкг 4.5 7.3
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.1 5
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4.8 7.8
Витамин В4 445.4 мг 500 мг 4.5 7.4
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 3.6 5.9
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 6.5 10.6
Витамин В9 309.1 мкг 400 мкг 3.9 6.4
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 3.5 5.8
Витамин С 269.2 мкг 90 мкг 15.3 24.9
Витамин D 3.4 мкг 10 мкг 1.7 2.8
Витамин E 38.1 мг 15 мг 13 21.2
Биотин 30.9 мг 50 мг 3.2 5.2
Витамин К 91.7 мкг 120 мкг 3.9 6.4
Витамин РР 22 мг 20 мг 5.6 9.2
Калий 4708.3 мг 2500 мг 9.6 15.7
Кальций 1378.3 мг 1000 мг 7 11.5
Кремний 480 мг 30 мг 81.6 133.3
Магний 349.5 мг 400 мг 4.5 7.3
Натрий 3339.6 мг 1300 мг 13.1 21.4
Сера 446.8 мг 500 мг 4.6 7.4
Фосфор 946.5 мг 800 мг 6 9.9
Хлор 5003.2 мг 2300 мг 11.1 18.1
Алюминий 1153.6 мкг 30 мкг 196.2 320.4
Железо 15.5 мг 18 мг 4.4 7.2
Йод 22.7 мкг 150 мкг 0.8 1.3
Кобальт 29.9 мкг 10 мкг 15.2 24.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3 мкг 2 мкг 7.7 12.6
Медь 1009.1 мкг 1000 мкг 5.1 8.4
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.4 0.7
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 9.1 14.8
Селен 52.3 мкг 55 мкг 4.9 7.9
Фтор 132.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 18.8 мкг 50 мкг 1.9 3.1
Цинк 9.1 мг 12 мг 3.9 6.3
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.3 2.1
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 25.3 41.3
Молибден 54.8 мкг 70 мкг 4 6.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля