Что готовим?
Окрошка

Стейки форели на мангале на решетке

Отличный рецепт для приготовления сочных стейков форели на решетке на мангале. Форель – это рыба семейства лососевых, обладающая превосходными вкусовыми качествами и нежным филе. Такое запеченное блюдо с легким ароматом дымка, прекрасно впишется в меню выходного дня на свежем воздухе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Стейки форели на мангале на решетке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Форель 148 20.8 6.6 0
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Семга 174 21 10 0
Кета 127 19 5.6 0
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Соевый соус 58 3.5 0.6 11