Стейки форели на мангале на решетке

Отличный рецепт для приготовления сочных стейков форели на решетке на мангале. Форель – это рыба семейства лососевых, обладающая превосходными вкусовыми качествами и нежным филе. Такое запеченное блюдо с легким ароматом дымка, прекрасно впишется в меню выходного дня на свежем воздухе.

Стейки форели на решетке на мангале
Стейки форели на решетке на мангале

Стейки форели можно готовить не только на плите или в духовке. Отличный вариант – пожарить их на решетке на мангале.

Ингредиенты

форель, 

соль, 

приправа для рыбы, 

апельсин, 

масло оливковое, 

зелень

15 мин

308.81 кКал

Стейки форели с соевым соусом на мангале
Стейки форели с соевым соусом на мангале

Приготовим стейки форели на мангале – это идеальная замена шашлыкам: вкусно, ароматно, полезно и не так тяжело желудку. Мариновать рыбу будем в соевом соусе, специях для рыбы и лимонном соке.

Ингредиенты

форель, 

соль, 

сахар-песок, 

приправа для рыбы, 

лимон, 

масло оливковое, 

соевый соус, 

перец черный молотый

15 мин

194.53 кКал

Стейки из красной рыбы на мангале
Стейки из красной рыбы на мангале

Именно из жирной красной рыбы получаются самые вкусные стейки на мангале. Они сочные, насыщенные, с румяной корочкой.

Ингредиенты

форель, 

семга, 

соль, 

перец черный молотый, 

лимон, 

масло оливковое

20 мин

90.1 кКал

Форель в лимонном маринаде на решетке на мангале
Форель в лимонном маринаде на решетке на мангале

Простой способ приготовления форели: замариновать в лимонном соусе и пожарить на свежем воздухе на мангале. Такая рыбка никогда не останется без внимания во время обеда.

Ингредиенты

форель, 

лимон, 

соль, 

розмарин, 

масло оливковое, 

перец черный молотый

20 мин

321.64 кКал

Красная рыба на решетке на мангале
Красная рыба на решетке на мангале

Главный принцип в приготовлении красной рыбы на мангале – не испортить ее приятный натуральный вкус. Для предварительного маринования используем традиционные средиземноморские ингредиенты: оливковое масло, крупную соль и смесь молотых перцев.

Ингредиенты

форель, 

семга, 

кета, 

соль, 

смесь перцев, 

масло оливковое

20 мин

149 кКал

Красная рыба в фольге на мангале
Красная рыба в фольге на мангале

Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени.

Ингредиенты

форель, 

семга, 

кета, 

соль, 

приправа для рыбы, 

лимон, 

масло оливковое

20 мин

110.1 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Стейки форели на мангале на решетке”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Форель

148

20.8

6.6

0

Масло оливковое

898

0

99.8

0

Лимон

34

0.9

0.1

3

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Приправа для рыбы

282.1

9.4

11.3

44.3

Семга

174

21

10

0

Кета

127

19

5.6

0

Розмарин

131

3.3

5.9

6.6

Сахар-песок

399

0

0

100

Соевый соус

58

3.5

0.6

11

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением