Рубрики
Пасхальные куличи

Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях

0
461

Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях выходит невероятно вкусным и нежным. Такой натуральный продукт точно никого не оставит равнодушным. Намазывайте его на хлеб или подавайте к столу с сухариками. Для несложного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 700
Калорийность 255 ккал 2144 ккал 3 ккал
Белки 12,5 гр. 105,5 гр. 0,2 гр.
Жиры 21,7 гр. 182,5 гр. 0,3 гр.
Углеводы 2,3 гр. 19,1 гр. 0,0 гр.
Вода 60,6 гр. 510,3 гр. 0,7 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 5,8 гр. 0,0 гр.
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Подготовим необходимые продукты по списку. Куриную печень заранее размораживаем.
шаг 2 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Далее субпродукт промываем, очищаем и нарезаем средними кусочками.
шаг 3 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Очищенный репчатый лук нарезаем небольшим кубиком.
шаг 4 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда кусочки печени.
шаг 5 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Обжариваем кусочки несколько минут с каждой стороны.
шаг 6 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Далее сюда отправляем лук и готовим вместе около 5 минут на большом огне. Затем огонь уменьшаем и готовим блюдо под крышкой 10 минут.
шаг 7 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Вливаем в заготовку сливки, добавляем соль и перец.
шаг 8 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Тушим угощение на слабом огне около 3-4 минут до загустения соуса.
шаг 9 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Полученную массу дополняем сливочным маслом (50 грамм) и измельчаем с помощью погружного блендера.
шаг 10 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Полученную нежную заготовку раскладываем по небольшим формочкам.
шаг 11 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Оставшееся сливочное масло растапливаем и выливаем в формочки с паштетом. Убираем в холодильник до застывания.
шаг 12 из 12
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях
Паштет из куриной печени со сливками в домашних условиях готов. Можно пробовать!

Витамины и минералы
Витамин A 797.97%
Витамин В1 22.67%
Витамин В2 72.45%
Витамин В4 23.34%
Витамин В5 74.56%
Витамин В6 30.45%
Витамин В9 0.66%
Витамин В12 328.2%
Витамин С 18.65%
Витамин D 1.55%
Витамин E 31.72%
Биотин 0.33%
Витамин К 2.06%
Витамин РР 40.37%
Калий 10.25%
Кальций 3.2%
Кремний 2.97%
Магний 8.27%
Натрий 25.56%
Сера 27%
Фосфор 21.85%
Хлор 18.69%
Алюминий 237.53%
Железо 60.62%
Йод 0.36%
Кобальт 99.05%
Литий 0%
Марганец 15.39%
Медь 25.49%
Никель 0.27%
Рубидий 42.4%
Селен 59.17%
Фтор 0.14%
Хром 11.4%
Цинк 34.17%
Бор 2.97%
Ванадий 0%
Молибден 50.33%
Витамин A 6718.88%
Витамин В1 190.85%
Витамин В2 610.01%
Витамин В4 196.53%
Витамин В5 627.76%
Витамин В6 256.36%
Витамин В9 5.58%
Витамин В12 2763.48%
Витамин С 157.03%
Витамин D 13.01%
Витамин E 267.05%
Биотин 2.78%
Витамин К 17.32%
Витамин РР 339.96%
Калий 86.33%
Кальций 26.96%
Кремний 25%
Магний 69.61%
Натрий 215.21%
Сера 227.31%
Фосфор 183.95%
Хлор 157.37%
Алюминий 2000%
Железо 510.41%
Йод 3.06%
Кобальт 834.03%
Литий 0%
Марганец 129.58%
Медь 214.65%
Никель 2.25%
Рубидий 357%
Селен 498.19%
Фтор 1.21%
Хром 96%
Цинк 287.69%
Бор 25%
Ванадий 0%
Молибден 423.79%
Витамин A 9.6%
Витамин В1 0.27%
Витамин В2 0.87%
Витамин В4 0.28%
Витамин В5 0.9%
Витамин В6 0.37%
Витамин В9 0.01%
Витамин В12 3.95%
Витамин С 0.22%
Витамин D 0.02%
Витамин E 0.38%
Биотин 0%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 0.49%
Калий 0.12%
Кальций 0.04%
Кремний 0.04%
Магний 0.1%
Натрий 0.31%
Сера 0.32%
Фосфор 0.26%
Хлор 0.22%
Алюминий 2.86%
Железо 0.73%
Йод 0%
Кобальт 1.19%
Литий 0%
Марганец 0.19%
Медь 0.31%
Никель 0%
Рубидий 0.51%
Селен 0.71%
Фтор 0%
Хром 0.14%
Цинк 0.41%
Бор 0.04%
Ванадий 0%
Молибден 0.61%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 60469.9 мкг 900 мкг 798 9.6
Витамин В1 2.9 мг 1.5 мг 22.7 0.3
Витамин В2 11 мг 1.8 мг 72.4 0.9
Витамин В4 982.6 мг 500 мг 23.3 0.3
Витамин В5 31.4 мг 5 мг 74.6 0.9
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 30.4 0.4
Витамин В9 22.3 мкг 400 мкг 0.7 0
Витамин В12 82.9 мкг 3 мкг 328.2 3.9
Витамин С 141.3 мкг 90 мкг 18.6 0.2
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.5 0
Витамин E 40.1 мг 15 мг 31.7 0.4
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.3 0
Витамин К 20.8 мкг 120 мкг 2.1 0
Витамин РР 68 мг 20 мг 40.4 0.5
Калий 2158.3 мг 2500 мг 10.3 0.1
Кальций 269.6 мг 1000 мг 3.2 0
Кремний 7.5 мг 30 мг 3 0
Магний 278.4 мг 400 мг 8.3 0.1
Натрий 2797.8 мг 1300 мг 25.6 0.3
Сера 1136.6 мг 500 мг 27 0.3
Фосфор 1471.6 мг 800 мг 21.8 0.3
Хлор 3619.6 мг 2300 мг 18.7 0.2
Алюминий 600 мкг 30 мкг 237.5 2.9
Железо 91.9 мг 18 мг 60.6 0.7
Йод 4.6 мкг 150 мкг 0.4 0
Кобальт 83.4 мкг 10 мкг 99.1 1.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 15.4 0.2
Медь 2146.5 мкг 1000 мкг 25.5 0.3
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.3 0
Рубидий 714 мкг 200 мкг 42.4 0.5
Селен 274 мкг 55 мкг 59.2 0.7
Фтор 48.5 мкг 4000 мкг 0.1 0
Хром 48 мкг 50 мкг 11.4 0.1
Цинк 34.5 мг 12 мг 34.2 0.4
Бор 300 мкг 1200 мкг 3 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 296.7 мкг 70 мкг 50.3 0.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля