Рубрики
Пасхальные куличи

Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом

0
353

Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом – это очень вкусная и питательная кулинарная идея для вашего стола. Готовый продукт можно подавать к столу с хлебом или сухариками. Попробуйте приготовить угощение по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 700
Калорийность 279 ккал 2474 ккал 4 ккал
Белки 11,9 гр. 105,8 гр. 0,2 гр.
Жиры 24,7 гр. 219,0 гр. 0,3 гр.
Углеводы 2,1 гр. 18,7 гр. 0,0 гр.
Вода 58,5 гр. 519,3 гр. 0,7 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 5,5 гр. 0,0 гр.
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Печень промываем, очищаем и разделываем на кусочки. Обжариваем их на растительном масле около 5 минут.
шаг 3 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
В конце готовки печень солим и перчим по вкусу.
шаг 4 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Очищаем лук и морковь, затем нарезаем их тонкими полукольцами и полукружками.
шаг 5 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Выкладываем овощи к печени и перемешиваем.
шаг 6 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Закрываем заготовку крышкой и уменьшаем огонь.
шаг 7 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Тушим все вместе около 10 минут.
шаг 8 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Содержимое сковороды перекладываем в глубокую миску и дополняем размягченным сливочным маслом (100 грамм).
шаг 9 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Посыпаем все это мускатным орехом.
шаг 10 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Далее взбиваем содержимое погружным блендером до полной однородности.
шаг 11 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Нежную массу выкладываем на пищевую пленку ровным слоем прямоугольной формы. По центру кладем кусочки сливочного масла.
шаг 12 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
С помощью пищевой пленки сворачиваем заготовку в плотный рулет и отправляем его в холодильник для застывания.
шаг 13 из 13
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом готов. Нарезайте и подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 777.51%
Витамин В1 21.61%
Витамин В2 69.33%
Витамин В4 22.18%
Витамин В5 70.98%
Витамин В6 28.9%
Витамин В9 0.64%
Витамин В12 311.41%
Витамин С 17.2%
Витамин D 2.2%
Витамин E 30.56%
Биотин 0.25%
Витамин К 2.79%
Витамин РР 38.6%
Калий 9.85%
Кальций 3.14%
Кремний 7.98%
Магний 8.37%
Натрий 24.42%
Сера 24.71%
Фосфор 20.9%
Хлор 17.86%
Алюминий 197.63%
Железо 57.54%
Йод 0.43%
Кобальт 91.34%
Литий 0.68%
Марганец 14.65%
Медь 24.29%
Никель 0.36%
Рубидий 21.04%
Селен 56.08%
Фтор 0.18%
Хром 10.95%
Цинк 32.18%
Бор 2.72%
Ванадий 39.05%
Молибден 50%
Витамин A 6899.26%
Витамин В1 191.77%
Витамин В2 615.21%
Витамин В4 196.77%
Витамин В5 629.84%
Витамин В6 256.49%
Витамин В9 5.71%
Витамин В12 2763.33%
Витамин С 152.63%
Витамин D 19.5%
Витамин E 271.21%
Биотин 2.19%
Витамин К 24.77%
Витамин РР 342.49%
Калий 87.43%
Кальций 27.89%
Кремний 70.83%
Магний 74.29%
Натрий 216.68%
Сера 219.31%
Фосфор 185.48%
Хлор 158.45%
Алюминий 1753.67%
Железо 510.57%
Йод 3.83%
Кобальт 810.5%
Литий 6%
Марганец 130.02%
Медь 215.54%
Никель 3.23%
Рубидий 186.73%
Селен 497.67%
Фтор 1.59%
Хром 97.2%
Цинк 285.56%
Бор 24.17%
Ванадий 346.5%
Молибден 443.71%
Витамин A 9.86%
Витамин В1 0.27%
Витамин В2 0.88%
Витамин В4 0.28%
Витамин В5 0.9%
Витамин В6 0.37%
Витамин В9 0.01%
Витамин В12 3.95%
Витамин С 0.22%
Витамин D 0.03%
Витамин E 0.39%
Биотин 0%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 0.49%
Калий 0.12%
Кальций 0.04%
Кремний 0.1%
Магний 0.11%
Натрий 0.31%
Сера 0.31%
Фосфор 0.26%
Хлор 0.23%
Алюминий 2.51%
Железо 0.73%
Йод 0.01%
Кобальт 1.16%
Литий 0.01%
Марганец 0.19%
Медь 0.31%
Никель 0%
Рубидий 0.27%
Селен 0.71%
Фтор 0%
Хром 0.14%
Цинк 0.41%
Бор 0.03%
Ванадий 0.5%
Молибден 0.63%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 62093.3 мкг 900 мкг 777.5 9.9
Витамин В1 2.9 мг 1.5 мг 21.6 0.3
Витамин В2 11.1 мг 1.8 мг 69.3 0.9
Витамин В4 983.9 мг 500 мг 22.2 0.3
Витамин В5 31.5 мг 5 мг 71 0.9
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 28.9 0.4
Витамин В9 22.8 мкг 400 мкг 0.6 0
Витамин В12 82.9 мкг 3 мкг 311.4 3.9
Витамин С 137.4 мкг 90 мкг 17.2 0.2
Витамин D 2 мкг 10 мкг 2.2 0
Витамин E 40.7 мг 15 мг 30.6 0.4
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.2 0
Витамин К 29.7 мкг 120 мкг 2.8 0
Витамин РР 68.5 мг 20 мг 38.6 0.5
Калий 2185.7 мг 2500 мг 9.9 0.1
Кальций 278.9 мг 1000 мг 3.1 0
Кремний 21.3 мг 30 мг 8 0.1
Магний 297.2 мг 400 мг 8.4 0.1
Натрий 2816.8 мг 1300 мг 24.4 0.3
Сера 1096.5 мг 500 мг 24.7 0.3
Фосфор 1483.9 мг 800 мг 20.9 0.3
Хлор 3644.3 мг 2300 мг 17.9 0.2
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 197.6 2.5
Железо 91.9 мг 18 мг 57.5 0.7
Йод 5.8 мкг 150 мкг 0.4 0
Кобальт 81.1 мкг 10 мкг 91.3 1.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 14.7 0.2
Медь 2155.4 мкг 1000 мкг 24.3 0.3
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.4 0
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 21 0.3
Селен 273.7 мкг 55 мкг 56.1 0.7
Фтор 63.6 мкг 4000 мкг 0.2 0
Хром 48.6 мкг 50 мкг 11 0.1
Цинк 34.3 мг 12 мг 32.2 0.4
Бор 290 мкг 1200 мкг 2.7 0
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 39 0.5
Молибден 310.6 мкг 70 мкг 50 0.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля