Что готовим?
Окрошка

Тыквенно-яблочный сок

Тыквенно-яблочный сок – отличный витаминный микс и прекрасный источник быстроусвояемой клетчатки. По отдельности тыквенный сок не обладает приятным вкусом – не хватает сладости и определенной выраженности вкуса. Однако, в сочетании с яблоком, у напитка появляется и недостающая сладость, и уместная кислинка, и фруктовый вкус. От такого сока не откажутся даже дети.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тыквенно-яблочный сок"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Тыква 22 1 0.1 4.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Цедра апельсина 97 1.5 0.2 14.4
Корица молотая 247 4 1.2 27.5