Салат «Снежная королева»
Крем для вафельного торта
0
897
38
0
Крем для вафельного торта имеет разные варианты приготовления и классическим считается крем из сливочного масла и сгущенки. Для пропитки, вафельному торту с таким кремом достаточно пару часов. Пропорцию этих ингредиентов можно изменить по своему вкусу, ведь если взять больше сгущенки, торт будет более сладким, а увеличение масла повышает калорийность.
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин.
PT10M
Порции
8
Калорийность
412 ккал
3251 ккал
406 ккал
Белки
9,6 гр.
75,8 гр.
9,5 гр.
Жиры
30,0 гр.
237,3 гр.
29,7 гр.
Углеводы
36,7 гр.
289,7 гр.
36,2 гр.
Вода
18,5 гр.
145,8 гр.
18,2 гр.
Пищевые волокна
0,9 гр.
7,2 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
13.27%
Витамин В1
7.81%
Витамин В2
12.75%
Витамин В4
4.97%
Витамин В5
12.26%
Витамин В6
7.5%
Витамин В9
5.7%
Витамин В12
8.02%
Витамин С
0.7%
Витамин D
2.8%
Витамин E
12.08%
Биотин
9.72%
Витамин К
0.4%
Витамин РР
21.78%
Калий
11.9%
Кальций
15.68%
Кремний
50.63%
Магний
17.75%
Натрий
5.66%
Сера
17.72%
Фосфор
23.58%
Хлор
5.3%
Алюминий
949.37%
Железо
2.95%
Йод
2.5%
Кобальт
22.44%
Литий
2.96%
Марганец
17.73%
Медь
11.69%
Никель
0.92%
Рубидий
0.93%
Селен
3.76%
Фтор
0.85%
Хром
3.68%
Цинк
9.47%
Бор
3.16%
Ванадий
161.39%
Молибден
3.15%
Витамин A
104.84%
Витамин В1
61.73%
Витамин В2
100.72%
Витамин В4
39.3%
Витамин В5
96.86%
Витамин В6
59.28%
Витамин В9
45%
Витамин В12
63.33%
Витамин С
5.56%
Витамин D
22.1%
Витамин E
95.4%
Биотин
76.82%
Витамин К
3.13%
Витамин РР
172.09%
Калий
93.99%
Кальций
123.89%
Кремний
400%
Магний
140.21%
Натрий
44.69%
Сера
140.01%
Фосфор
186.3%
Хлор
41.87%
Алюминий
7500%
Железо
23.28%
Йод
19.73%
Кобальт
177.25%
Литий
23.36%
Марганец
140.05%
Медь
92.37%
Никель
7.24%
Рубидий
7.35%
Селен
29.73%
Фтор
6.74%
Хром
29.1%
Цинк
74.79%
Бор
25%
Ванадий
1275%
Молибден
24.86%
Витамин A
13.11%
Витамин В1
7.72%
Витамин В2
12.59%
Витамин В4
4.91%
Витамин В5
12.11%
Витамин В6
7.41%
Витамин В9
5.63%
Витамин В12
7.92%
Витамин С
0.69%
Витамин D
2.76%
Витамин E
11.93%
Биотин
9.6%
Витамин К
0.39%
Витамин РР
21.51%
Калий
11.75%
Кальций
15.49%
Кремний
50%
Магний
17.53%
Натрий
5.59%
Сера
17.5%
Фосфор
23.29%
Хлор
5.23%
Алюминий
937.5%
Железо
2.91%
Йод
2.47%
Кобальт
22.16%
Литий
2.92%
Марганец
17.51%
Медь
11.55%
Никель
0.9%
Рубидий
0.92%
Селен
3.72%
Фтор
0.84%
Хром
3.64%
Цинк
9.35%
Бор
3.13%
Ванадий
159.38%
Молибден
3.11%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 943.6 мкг | 900 мкг | 13.3 | 13.1 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 7.8 | 7.7 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 12.7 | 12.6 |
Витамин В4 | 196.5 мг | 500 мг | 5 | 4.9 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 12.3 | 12.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 7.5 | 7.4 |
Витамин В9 | 180 мкг | 400 мкг | 5.7 | 5.6 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 8 | 7.9 |
Витамин С | 5 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.7 |
Витамин D | 2.2 мкг | 10 мкг | 2.8 | 2.8 |
Витамин E | 14.3 мг | 15 мг | 12.1 | 11.9 |
Биотин | 38.4 мг | 50 мг | 9.7 | 9.6 |
Витамин К | 3.8 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин РР | 34.4 мг | 20 мг | 21.8 | 21.5 |
Калий | 2349.7 мг | 2500 мг | 11.9 | 11.7 |
Кальций | 1238.9 мг | 1000 мг | 15.7 | 15.5 |
Кремний | 120 мг | 30 мг | 50.6 | 50 |
Магний | 560.9 мг | 400 мг | 17.7 | 17.5 |
Натрий | 581 мг | 1300 мг | 5.7 | 5.6 |
Сера | 700.1 мг | 500 мг | 17.7 | 17.5 |
Фосфор | 1490.4 мг | 800 мг | 23.6 | 23.3 |
Хлор | 962.9 мг | 2300 мг | 5.3 | 5.2 |
Алюминий | 2250 мкг | 30 мкг | 949.4 | 937.5 |
Железо | 4.2 мг | 18 мг | 2.9 | 2.9 |
Йод | 29.6 мкг | 150 мкг | 2.5 | 2.5 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 22.4 | 22.2 |
Литий | 16.4 мкг | 70 мкг | 3 | 2.9 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 17.7 | 17.5 |
Медь | 923.7 мкг | 1000 мкг | 11.7 | 11.5 |
Никель | 14.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 0.9 |
Рубидий | 14.7 мкг | 200 мкг | 0.9 | 0.9 |
Селен | 16.4 мкг | 55 мкг | 3.8 | 3.7 |
Фтор | 269.5 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 0.8 |
Хром | 14.6 мкг | 50 мкг | 3.7 | 3.6 |
Цинк | 9 мг | 12 мг | 9.5 | 9.3 |
Бор | 300 мкг | 1200 мкг | 3.2 | 3.1 |
Ванадий | 255 мкг | 20 мкг | 161.4 | 159.4 |
Молибден | 17.4 мкг | 70 мкг | 3.1 | 3.1 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий